魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2685|回復: 12

6月14日.紅樹林的釣況.....

[復制鏈接]
6月14日.紅樹林的釣況.....一如往常.早早去佔位(4點多到...箱網右邊...).今天的目標魚是金目鱸.所以餌準備了小金魚跟泥鰍....裝備..gama磯投5-450.  daiwa 4000型白蟳.母線6號.子線8號.散尾2鉤.自製遠投長標.....
天亮就開始釣.甩了幾竿.都沒來咬..心想.今天又要被老闆咬了....東搞西搞..釣了1個多小時.只釣了3隻鱸魚(1斤多..)跟1隻紅古..真可憐....凸然想到紅樹林之前有放1批海福壽跟黑公..就到我的釣魚車上找看看有沒有粉餌.....有耶!!調好了..換個裝備..daikoh 名礁2-530.shimano despina 2500D.1錢長標.2號子線小鉤....就偷偷摸摸釣了起來..邊釣邊打底.雨也越下越大....有訊號..揚竿..中魚..還蠻有力的..是海福壽(2斤多...).接連釣了幾隻.還有黑公跟黑格...
今天去紅樹林釣鱸魚.算失敗..只釣3隻..真可憐..下次在去報仇....
以下是我的魚獲...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 3 + 80

查看全部評分

漂亮 感謝分享?
請問紅樹林位置及收費?
感恩
紅樹林好像有聽過,不知在那
這是那裡的 海釣場阿 0.0
紅樹林  是不是在淡水附近呢下次來去玩玩

感謝分享喔

原帖由 guido 於 2008-6-15 09:09 發表
漂亮 感謝分享?
請問紅樹林位置及收費?
感恩

紅樹林是在新豐海邊...1節1200元.4小時...
感謝分享歐
哇~好好喔,一節是四小時 ;很多都是3一小時!
1小時1200元很便宜耶~感謝分享~
請問海福壽放的多不多
原帖由 輝仔 於 2008-6-27 18:02 發表
請問海福壽放的多不多

還好吧!!可是要認真釣.應該會不錯.....
1小時1200元很便宜耶~感謝分享~

1200好貴= =
是一節 四小時 1200元不知現在是不是也一樣 。
很久沒去釣了。