魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: cj211

2008-06-07 新仁湖戰鬥集訓影音試PO..

[復制鏈接]
音樂很棒   畫面更棒歐   推推推:::::::::::::
原帖由 cj211 於 2008/6/14 02:14 發表

...我看看...

可以ㄚ...是不是顯示 " 系統忙線中 , 請重新整理 " ???
那就多按幾次重新整理就好囉!!

對呀
謝謝你的提醒
這星期的有嗎
上星期六組訓釣的如何
原帖由 風城釣手 於 2008-6-16 10:01 發表

對呀
謝謝你的提醒
這星期的有嗎
上星期六組訓釣的如何

6/14的小弟正在處理中...
今晚PO會上來...
早上那場...開賽不到一小時就狂風暴雨...
一直等到11點才又開始...沒卡成...
下午場則是橋邊角支的飛哥以47斤奪冠...

對了...
輝哥...6/22您要去哪??

原帖由 cj211 於 2008/6/15 14:08 發表

6/14的小弟正在處理中...
今晚PO會上來...
早上那場...開賽不到一小時就狂風暴雨...
一直等到11點才又開始...沒卡成...
下午場則是橋邊角支的飛哥以47斤奪冠...

對了...
輝哥...6/22您要去 ...

6/21 公司園遊會
6/22我們來去參加竹蓮組賽(會幫忙你準備餌料)
並且晚上有聚餐
6/27 新仁湖300 club
6/28如果可以
我們來去參加魚樂組賽 如果是在新福的話
這行程僑一下吧
原帖由 風城釣手 於 2008-6-16 11:34 發表

6/21 公司園遊會
6/22我們來去參加竹蓮組賽(會幫忙你準備餌料)
並且晚上有聚餐
6/27 新仁湖300 club
6/28如果可以
我們來去參加魚樂組賽 如果是在新福的話
這行程僑一下吧 ...

6/21 小弟跟安哥去豐田...
阿...拍謝...6/22可能無法參加竹蓮組賽...
因為小弟會與丁丁哥去新福釣桃硬組賽(來賓)...
之後滴行程應該是都ok...(沒意外的話)

原帖由 cj211 於 2008/6/15 15:57 發表

6/21 小弟跟安哥去豐田...
阿...拍謝...6/22可能無法參加竹蓮組賽...
因為小弟會與丁丁哥去新福釣桃硬組賽(來賓)...
之後滴行程應該是都ok...(沒意外的話) ...

疑~~~你不說這個月要開始釣組賽
原帖由 小安 於 2008-6-13 22:36 發表
哇~~有讚滴啦~~~~~

小安
密密武器以經到了
今天要去試嗎?
原帖由 風城釣手 於 2008-6-16 12:12 發表

疑~~~你不說這個月要開始釣組賽

哎呀!~怎麼辦勒??...行程有點亂了...
小弟以為您要去新福說...  
結果丁丁哥幫小弟報桃硬組賽來賓說...
那那那...小弟要如何安排哩??...請給個建議好嗎??
原帖由 cj211 於 2008/6/15 16:26 發表

哎呀!~怎麼辦勒??...行程有點亂了...
小弟以為您要去新福說...  
結果丁丁哥幫小弟報桃硬組賽來賓說...
那那那...小弟要如何安排哩??...請給個建議好嗎?? ...

阿杰
千萬不要這麼說啦
我們就是因為不計較才會一起釣魚的呀
如果是這週去新福
那下週你就可以在新竹玩啦
我們的組賽都是跟桃硬相衝突
所以也很難參加
加上桃硬高手眾多
只好窩在新竹慢慢練習 努力練習
自己人釣起來也比較爽也可以相互切磋
你已經跟丁丁約好了
那就祝福你那天有好成績搂~~
改天有空我在去跟你拿上次留在新仁湖的餌搂
或者請你幫忙交給智偉
謝謝
原帖由 風城釣手 於 2008-6-16 12:38 發表

阿杰
千萬不要這麼說啦
我們就是因為不計較才會一起釣魚的呀
如果是這週去新福
那下週你就可以在新竹玩啦
我們的組賽都是跟桃硬相衝突
所以也很難參加
加上桃硬高手眾 ...

恩恩...真的不好意思啦...
小弟這次先去新福收集些資訊...
回來再提供給輝哥您參考...
餌的部分...
小弟星期六前再與智偉哥或您約個時間...
或是星期二再去集員爽一下...順便交給您OK??
原帖由 cj211 於 2008-6-16 13:22 發表

恩恩...真的不好意思啦...
小弟這次先去新福收集些資訊...
回來再提供給輝哥您參考...
餌的部分...
小弟星期六前再與智偉哥或您約個時間...
或是星期二再去集員爽一下...順便交給您OK??  ...

我明天或後天~晚上去找你拿好了~~我會先跟你電聯!
我要先準備組賽的餌料~~~~~~~~下次組賽再來喔
原帖由 智偉 於 2008-6-16 13:39 發表

我明天或後天~晚上去找你拿好了~~我會先跟你電聯!
我要先準備組賽的餌料~~~~~~~~下次組賽再來喔

恩恩!!好的好的!!
下次組賽小弟一定參加!!...
原帖由 cj211 於 2008/6/15 17:43 發表

恩恩!!好的好的!!
下次組賽小弟一定參加!!...

我擔心的是一去不回頭了呀:'( :'( :'( :'( :'( :'(
組長有跟我要扣打
怕無法完成使命呀
原帖由 風城釣手 於 2008-6-16 14:08 發表

我擔心的是一去不回頭了呀:'( :'( :'( :'( :'( :'(
組長有跟我要扣打
怕無法完成使命呀

這樣阿??....
那就按照輝哥的行程走如何?...
情報的部份就再請教丁丁哥好了...
原帖由 cj211 於 2008/6/15 18:12 發表

這樣阿??....
那就按照輝哥的行程走如何?...
情報的部份就再請教丁丁哥好了...

早上看到你的回文就想到了章魚唱的"用心良苦"
你有MSN or skype嗎