魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1905|回復: 4

970613宜蘭軟埤(卧龍埤)釣點 消遙釣遊

[復制鏈接]
樓主
[分享]970613宜蘭軟埤(卧龍埤)消遙釣遊

※日期:2008年06月13日(星期5)
※地點:宜蘭軟埤(卧龍埤)釣點
※天氣:晴轉陰   微風
※時間:013:30~17:00
※釣組:釣竿12尺、浮標自制4分標、母線0.8、子線0.2、魚鉤(袖4號)
※餌料:依摩
※釣況:奶鯽43匹阿瑪魚2匹

今天一早開車送老婆,岳父母及小姨子,去機場(他們要去北海道度假)我為何沒去?老婆大人說我要努力賺錢,要不然她出國基金要那來!(男人真命苦!)送完機回到公司把公事處理處理,事情交代交代,馬上帶著釣具直奔目前”最夯”釣點,二龍河來個午釣+夜釣,結果地不利閘門放水,水位下降到只剩不到-2尺水無法作釣,想說難得有時間,可長時間作釣,睜可不去召鯽,想一想要去那作釣好呢?咦好久沒去,風景優美的軟埤(宜蘭卧龍埤)釣點作釣了!於是快速驅車前往軟埤(宜蘭卧龍埤)釣點,一到釣點二話不說馬上組裝釣具,1330下第一竿過約5分鐘左右,浮標傳來一記,快速下沉魚詢,揚竿-中魚了-是尾2指奶鯽,爾後陸陸續續中魚,17點收竿魚獲共計43匹! 但是多是2指左右的奶鯽居多,不過在那裏作釣,會有一種視覺寬矌,身心優閒輕鬆的感覺,所以我很喜歡去那裏作釣!大大們有空,可以去那裏來一趟身心輕鬆的釣遊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 3 + 100

查看全部評分

好久沒有去那邊釣了ㄟ

有空也來那釣

雷公碑你有去釣過嗎?
原帖由 岩崎一郎 於 2008-6-13 23:41 發表
好久沒有去那邊釣了ㄟ

有空也來那釣

雷公碑你有去釣過嗎?