魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2689|回復: 17

[分享] 九斗大牛池試釣心得

[復制鏈接]
昨天九斗少東小葉來電,怕咬度不好,自己說會咬怕沒人信,所以商請基哥
今日前去試釣,但是基哥想說,路途遙遠,又要花餌錢,所以不太有意願,
結果隊長蛋蛋班打電話來說,小葉也請他去試釣,我就說,好遠,沒什麼fU想釣,
他就說,我們可以卡毛,一聽...反正可以卡一下,就來去吧!

釣組:
紫雲六號13尺   朝日母線1.5  貪線一尺   子線:全程 Ifishing戰鬥係 1.2
浮標:基作貪狼3號  大約5分      魚戰勾9號

釣餌:魚樂毛肝餌一包  外加一包新竹陳肝
底餌:桔子醬  黑水  蛋奶  鳳梨

隊長率先試餌,一開竿連上三條,魚真的不小條欸,呵呵...會咬,趕快準備,
毛肝還沒完全退冰,就先捏一小角,呵呵,果然還是隊長的餌比較合,一直咬!
等一下要卡毛,這樣不行,好險,有帶新竹陳,加下去,調濕一點,
不行...隊長坐比較角落,沒什麼流,我跟牛博士剛好在正中央水車,
超級流根本沒辦法釣,所以請老闆關水車,呵呵....果然好釣,還會接,
這時候大家都準備的差不多了,所以請隊長收卡毛錢.....
哈哈.....準備贏錢囉!
卡10條,先達到的獨拿,喊開始,左右牛伯跟隊長都中魚,我也馬上緊接在後也中魚,
由於剛剛試餌,就知道落底訊號不好,所以故意加點操作,讓魚上來接餌,
接下來大概連續幾竿連莊中魚,幾乎都是接餌,應該十來分鐘,卡毛就結束了!
按...魚太會衝,又拉太快,他奶奶的...手竟然會抖!

休息一下....之後沒人要卡了....所以就自己悠閒的試餌,
今天試了二個多小時,應該將近釣了有50條上下,呵呵...真的有5斤多的大牛!
有爽到......

PS.目前有咬度,但是試釣一個多小時後,依然很咬,只是老闆竟然又把網斗的魚放出來,
這時候,咬度就開始花花,但是還是會中魚....不知道是因為放魚的關係,還是水車太久沒打了,
總之....明天開池....大家自己斟酌囉!

感謝基哥分享!!!  手有很酸嗎  哈哈哈哈哈
感謝基哥分享!!!

咬度好無小雜魚..魚又隻隻肥美
真的是難得一見"出口用台灣鯛"

祝九斗魚池生意興隆.福臨滿座
50尾.....你會不會太貪釣啊^^!~哈哈哈!~

那麼好的咬度ㄟ..真的有想再去試試說^^!~  發表於 2012-10-22 08:35
那感覺..有像剛放魚的休閒牛池!! 好久沒酸到手.今天才搞一下下就有點酸了  發表於 2012-10-19 17:22
感謝基哥無私分享
感謝基哥撥空試釣下次如果手抖小弟會準備肌樂給基哥用
感謝基哥分享殺咬釣游
感謝實況報導........

不過都被基哥釣完了.我們去是要賞標嗎?
阿宏哥不用擔心我下午又進魚所以的斗子試斗的魚都放出去伍佰多斤
祝九斗魚池生意興隆,釣客滿座,全都滿弓。
謝謝基哥峰哥江老師祝賀下次有來我請你們喝涼水
感謝基哥分享
好好好 好強 好猛 好有fu
好久沒掉魚ㄉ!
感謝師傅【陳哥】給ㄌ小弟愉快ㄉ掉遊。