魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2028|回復: 7

[出售中] 賣釣具一批!!

[復制鏈接]

橫貫28L+白鯨4和1    $2500(預約看物)
極銳竿掛                      $500(預約看物)
冠8                                 $ 2500
紅無極(缺4號)                $1500(以售出)
雨傘(桃園建成牌~忘了多大...很多老掉有用的那種)  $ 500(預約看物)
8尺戰鬥網(底雙層只用過兩次)        $1000   (預約看物)  

譯者私訊~~~~東西在桃園市!!!!物品幾乎都8成新以上...沒用過幾次!!!

極銳竿掛                      $500
8尺戰鬥網(底雙層只用過兩次)        $1000
你好..我要這兩項0935492000兩斤
兩斤兄, 手腳很快, 戰鬥網被您攔截囉.. ,

不好意思!!!趁還沒上班先衝  發表於 2012-10-19 18:28
冰箱暫排一,我也住桃園市
冰箱我有興趣...排二...
大大請收短訊~~
冰箱及雨傘,如何聯絡 0963212690 簡先生我住龜山
各位大哥抱歉黑~~~由於我今晚到明晚都在忙著出陣頭~~!!!
禮拜日統一回覆各位大哥!!!!私訊給各位大哥了~~