魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1113|回復: 8

刺青後絕對不能發胖喔 !!

[復制鏈接]
刺青後絕對不能發胖喔 !!
>
> 學長的朋友年輕時去刺青
> 在肚子兩側各刺了 一隻蝴蝶 一隻蠍子
> 當步入中年 腰圍與年齡成正比時
> 肚子上的刺青
>
> 蠍子變成了
> 龍蝦!
>
> 我聽完笑到不行哩 蠍子變成龍蝦 哇! 豈不是賺到了 哈
>
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
> 嗯 還聽過一個有人刺了一朵玫瑰
>
> 後來他變胖 圖案被撐大
>
> 有一天朋友問他說:
>
> 你為什麼要在身上刺一顆高麗菜?
>
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
> 一 個女煙毒犯被抓到警局 員警看見她的手上有刺青
>
> 當著記者的面就問她 你幹嘛把你男朋友的名字刺在手上
>
> 他叫小良是不是 啊
>
> 是不是 快說!
>
> 說! 他有沒有吸毒阿! 快說!
>
> 只見那個女煙毒犯 ! 抬起頭 帶著憤怒的眼神 對著警察說
>
>
>
> 這是恨啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇靠...那個~~小良最傳神拉^^!~
只可惜沒圖片 .....
對阿  小良那個最好笑  

若有圖片的話那會更好笑..   
感謝分享
還好她沒抓狂~~ 當著記者的面這樣說她~~
委屈了那各女煙毒犯

謝謝分享   
感謝分享
好笑.....笑到肚子痛......
那如果又變瘦了......不知???
龍蝦又變成啥米??
高麗菜成了曬乾的高麗菜圃嗎!!
好笑歐    ㄏㄏㄏ感謝分享