魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1410|回復: 5

[分享] 2012/10/16~17日 411加放魚25000斤

[復制鏈接]

16號下午有可靠消息指出 411今天補了 7000斤的福壽

明後天還會持續放魚喔. 屆時有正確消息在跟大家報告

下面為17號放魚訊息!!!

今日17號下午因為公務繁忙. 晚上又要殺去7-13旁邊吃羊肉爐. 所以無法前往拍照.

來了兩大車魚全部下去. 魚體都在全部斤上至公斤魚體. 加上昨日總共25000斤.

明日數量仍然以魚車來魚數量決定.

看來周末會是戰況激烈. 大家要拉爽爽阿

謝謝分享放魚訊息
小多爸,
7000斤可供70人破百了,想必當天零晨有許多人會去佔位置,一早我在報警把偷釣魚捉走,當天就很好釣了,你說這樣好不好?
感謝小楊放魚情報,有人凌晨就會去佔位置真是夠瘋狂的了。

王大哥. 通常三點就有人在那邊了. 若是夏天的話啦  發表於 2012-10-17 10:01
小邱哥哥, 今天應該沒意外可能也是放這斤數左右. 但要看魚車出多少魚為主.  至於報警問題. 那我就跟在你後面等警察抓走那些偷釣魚的. 我們再進去接位置. 連ASA都已經有人幫忙打好底. 接現成的多棒
小邱哥 目前已經到25000斤了. 可以給250人拉百斤....看樣子真的會很刺激耶....不過已經有心人士說了. 12點就去寮子顧著. 怕麻煩警察出動  哈哈哈哈

報告甲大!!! 這點尚未確認....  發表於 2012-10-17 23:52
這樣看來會超過三萬斤吧 但是有沒有青面獸啊  發表於 2012-10-17 23:04