魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2318|回復: 6

[公告] 二手釣具中的「出售中」或「求購中」要怎麼做?

[復制鏈接]
按發帖中的左上角「選擇主題分類」,只會變成紅色的「選擇主題分類」就是看不到「出售中」或「求購中」等字樣。這邊的人,電腦真的好厲害,只有我不會做,因為也沒有人曾經發問過。請教教我。
"選擇主題分類"是個下拉式選單,所以點選就可以了!# f2 G1 }+ E9 S
如果您的下拉式選單沒有出現,表示您的瀏覽器版本是否太舊了,4 @7 o* o: [/ O5 R" K) ~- O
可以試著下載火狐狸或Google chrome,應該就可以解決您的問題了!( R! h( \) [' U' a. U
我試了幾台電腦,也用了google chrome,都不會顯示下拉選單。大概沒緣吧。還是謝謝基哥教導。
垂釣氏 發表於 2012-10-7 10:47
& a. m& y( ?5 a/ |我試了幾台電腦,也用了google chrome,都不會顯示下拉選單。大概沒緣吧。還是謝謝基哥教導。 ...
2 b! ?* [; u" o$ s4 I+ W. f
有可能是暫存的問題!  您開啟瀏覽器之後,選項->刪除歷史紀錄->全部刪除!9 v6 z% C8 F# e5 K8 h0 _1 F
重新開瀏覽器之後再試試看!
基哥我有試過了!也是一樣的問題!不知是不是win7系統的問題??
已經知道問題哪裡了,已經OK了!1 @4 \& f+ L) c0 h
請大家試試看,造成大家不便,請見諒!
基哥,我的電腦變好了。真的有下拉選單,可是已來不及了,本想省一點的,後來該花還是花了。