魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4584|回復: 15

[快報] 給風城釣手卡毛王

[復制鏈接]
竹東鵝媽媽烏鰡戰鬥池開池了~
玩法如下:
魚鈎規定用老闆的只能釣單鈎~
入場300大洋給10個墊圈~
30分鐘為1節.入場第1節老闆抽2個墊圈含彩金.第2節後抽1個墊圈~
起1尾烏鰡拔別人各1個墊圈.你個人被拔完時要補不補看自己~
吞鈎一定要請老闆(解鈎或剪子線).自己解鈎拔斷線那尾魚不算數~
10/2號晚上我有去玩5節.小贏510大洋~
輝哥哥有去記得要啾我.我們在來外插鮮去一下喔~
東風哥~是我領悟力降低了還是???..........說真的我還是看不懂遊戲規則
小孟 發表於 2012-10-3 02:17
東風哥~是我領悟力降低了還是???..........說真的我還是看不懂遊戲規則 ...

小孟~你那兒不了解??
你入場如買300大洋:闆會老幫你(小孟)掛10個墊圈在看板上.1個墊圈=30大洋~
第1場開始(老闆會拔走2個墊圈竿費及彩金費用)剩下8個~
如10人參加你起1尾魚=拔別人9個墊圈=9+自己8個=17個~
如你沒起魚.別人起8尾你就要被拔掉8個墊圈=0這時看你要補(300大洋加10個墊圈)或當下結束~
第2.3.4.5.6場(老闆又會拔你1個墊圈竿費)

結束不玩就看你還有幾個墊圈如還有17個*30大洋=你可領回510大洋

哈哈哈老闆不輸的玩法XDDDD  發表於 2012-10-3 07:12
江董。今天我要带爷爷去台北荣总开刀。下周我在找你。来去试看看。
他做到晚上几点呀。
池子深吗。
鱼大小如何
江董。你要教我钓鱼。我要跟你学功夫。
池水大概6~~7呎
小知的有2-3斤的
大的有10幾斤的
權恩 發表於 2012-10-3 17:37
池水大概6~~7呎
小知的有2-3斤的
大的有10幾斤的

權恩晚上別挖太多喔~~呵呵
感覺好像不錯玩耶....有時間來去玩看看
東風 發表於 2012-10-3 03:05
小孟~你那兒不了解??
你入場如買300大洋:闆會老幫你(小孟)掛10個墊圈在看板上.1個墊圈=30大洋~
第1場開始 ...

喔喔~我終於懂了.就等於大家卡毛的意思=.=只是一條魚30元
我今天晚上要去。有人要一起去的吗。
有谁有江大哥的电话。给我一下好吗。

輝哥,還需要江大哥電話嗎  發表於 2012-10-5 16:58
小孟 發表於 2012-10-4 05:42
喔喔~我終於懂了.就等於大家卡毛的意思=.=只是一條魚30元 ...

30元太小的話   東風說500直走也可以唷
之前有人1000快完2~~3倢就被拔光光ㄌ
權恩 發表於 2012-10-5 16:57
30元太小的話   東風說500直走也可以唷
之前有人1000快完2~~3倢就被拔光光ㄌ ...

請問一下每天營業時間??公休日??
每天都有 我最晚玩到晚上十二點多