魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1476|回復: 11

612~集員的雨中浪漫行

[復制鏈接]
^^~難得的下雨天提早下班~打算去集員雨中浪漫一下~歡迎有閒的大大们一同去浪漫~
原帖由 多多皮 於 2008-6-12 15:16 發表
^^~難得的下雨天提早下班~打算去集員雨中浪漫一下~歡迎有閒的大大们一同去浪漫~

挖勒...還真骨力...
記得PO釣遊嘿!

紹興哥下雨還去拼喔!
小弟我精神上支持你啦!
頭像被屏蔽
今日集員咬況~只能用爽來形容~從第一竿下竿開始~到結束~訊號都沒停過~在加上又包池~根本就不用A撒來摧速度~靠主餌一ㄎ一ㄎ定點釣~魚就粉靠了~~從5~30到22~00~因為沒算數量~大約70~80隻跑不掉吧^^~明天因該要休息一天了~好久沒享受到手酸的滋味~因為下雨~怕相機掛掉~所以沒圖片可看QQ

釣組~12尺~母3子0.8~餌白晶+赤尾青~標3分~調含勾三目~(5~30到20~00)~之後時間開始嘗試各位大大所發表的一些調標技巧~因為魚太咬了~所以還無法確定那種調標方式比較優^^
原帖由 小安 於 2008-6-12 23:09 發表
紹興~~你真滴是天天有魚釣~~~天天有魚吃~~~好樣滴~~

安大~小弟的手有過敏性無魚鎮後群~所以一天沒摸到魚是會復發的~
其實最主要的是去練習上餌~要早早讓它快點習慣換餌的模式
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-6-12 23:24 發表
~~
丁哥有打電話給你了嗎~~~

有~明天會去會一會丁哥^^
原帖由 多多皮 於 2008-6-12 23:17 發表
今日集員咬況~只能用爽來形容~從第一竿下竿開始~到結束~訊號都沒停過~在加上又包池~根本就不用A撒來摧速度~靠主餌一ㄎ一ㄎ定點釣~魚就粉靠了~~從5~30到22~00~因為沒算數量~大約70~80隻跑不掉吧^^~明天因該要休息一天 ...

真爽ㄟ
包池
拉到不想拉歐~
原帖由 多多皮 於 2008-6-12 23:17 發表
今日集員咬況~只能用爽來形容~從第一竿下竿開始~到結束~訊號都沒停過~在加上又包池~根本就不用A撒來摧速度~靠主餌一ㄎ一ㄎ定點釣~魚就粉靠了~~從5~30到22~00~因為沒算數量~大約70~80隻跑不掉吧^^~明天因該要休息一天 ...

包池哩!~~真爽!!
今天改來伯公拉爽爽吧!!...
原帖由 cj211 於 2008-6-13 00:56 發表

包池哩!~~真爽!!
今天改來伯公拉爽爽吧!!...

今天原則上要上班~下午看看~有過去會打電話跟你問地點
原帖由 多多皮 於 2008-6-13 08:04 發表

今天原則上要上班~下午看看~有過去會打電話跟你問地點

恩恩...沒問題滴...地點很好找喔...^_^