魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1058|回復: 4

女人果然貪心

[復制鏈接]
女人果然貪心

有一家專賣丈夫的店在紐約全新開張,女人們可以直接進入挑選一個心
儀的配偶,在店家入口有著一面告示牌,告訴大家這家店如何經營:

一個人只能進入這家店一次!
店裡共有六樓,隨著高度的上升,男人們的品質也越高。
然而請注意,妳能在任何一層樓選一個丈夫,或者選擇繼續上樓;
但除了離開這家店以外,妳無回到之前的樓層。

於是一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公。
一樓的門上貼著一張說明書:
第一層:這裡的男人們有工作。

女人看也不看的上了第二層樓,
二樓的門上也貼著一張說明書:
第二層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩。

女人又上了三樓,
三樓寫著:
第三層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著極度好看的外表。
哇!她嘆道,但仍往上爬。

上了四樓,寫著:
第四層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的好看外表,
還會幫忙做家事。
喔! 饒了我吧!! 女人叫道 我快站不住腳了!!
接著她仍然爬上了五樓

她唸著五樓的告示牌:
第五層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的完美外表,
還會幫忙做家事,強烈的浪漫情懷。
女人簡直想留在這一層樓,但仍抱著滿腹期待走像最後一樓。

第六樓出現了一面巨大的電子告示板,上面打出一牌字說道:
妳是這層樓的第31456021位訪客,這裡不存在任何男人,

這層樓的存在只是為了證明女人有多麼不可能取悅,謝謝您光臨丈夫專賣店。」

ㄏㄏ..人都一樣啦!!~麥田拾穗...最後總是一手空^^!~謝謝分享!!~

女人心無底洞?

原帖由 Tony王 於 2008-6-12 10:27 發表
女人果然貪心

有一家專賣丈夫的店在紐約全新開張,女人們可

問2 :
1. 等你 po 妻子專賣店?
2.請問原住幾樓?ㄚ 問錯了 . 你住台灣.
謝謝分享, 期待下一篇.
喔!
任君選擇,包君滿意

ㄏㄏㄏ還好小弟不缺老婆(老婆在旁邊)