魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

新版貼紙樣式

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-6-24 17:31 發表 & F% b0 @* \: r" W3 j
+ {5 w( ]% `( D& j: Y4 [2 h
阿賢哥~
# s/ [( A% ~5 v
2 M% y- q! u" Y7 Z" C1 k這次做兩種顏色,就是票選最高的那兩種....( Z& e8 r6 q: ?; T. H, z4 F, ?
我每種各拿了大概2百多張給了珍雄...
: s5 j+ ?8 _$ ^# I+ x/ ^你可以找珍雄拿喔...

, C7 l. n6 s  P( Z$ X/ ]6 z$ C6 I/ ^; {
基哥  貼紙收到了 比預期的還要漂亮  謝謝( o1 n/ }+ o" A4 @$ I
謝謝 會很用力的給他貼貼 先貼我的 Land Rover 再貼老婆的小車 # z# C4 b# P. W3 L, n
摩托也貼 冰箱是一定要貼的啦! I& o$ u8 _5 ^) f
幾個釣魚的朋友冰箱也要貼 $ I; k: X& q2 G
建議站上大大 以後釣魚的地方也貼
原帖由 guido 於 2008-6-25 09:21 發表
$ n' F# x; W5 C
8 K$ m7 k& j) \: H/ M  \; e% E, _0 g- p9 S
基哥  貼紙收到了 比預期的還要漂亮  謝謝5 \8 M6 I) c$ U0 o1 q
謝謝 會很用力的給他貼貼 先貼我的 Land Rover 再貼老婆的小車 5 |0 I9 k: X: {9 l3 ]# m* p
摩托也貼 冰箱是一定要貼的啦
# O; g# I9 Q: @6 f. M3 }/ ^: b4 J幾個釣魚的朋友冰箱也要貼
* Z; {" R" x/ ?" a: a3 i建議站上大大 以後釣魚的地方也貼 ...
- m3 f$ h# H- m5 k2 G$ ]
謝謝你的讚賞...專業美工設計的產品啦.... w& g" i; T; o  c
嗯嗯...謝謝你大力推廣啦!   目前所到之處..只要老闆同意..都會張貼啦!
大碑族的大大和休閒族的大大有遇到小弟都可向偶索取哦!!