魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

新版貼紙樣式

[復制鏈接]
原帖由 新竹ㄚ綱 於 2008/6/19 09:24 發表 . A$ w  t3 @" \: J

& Z+ d: y  Q6 o
  T2 U8 v4 C3 i+ J8 n3 @* V+ r! x- |( k: H) S
你會放在漁友喔?!

5 }9 g: s$ L* Z; W/ o' Z等拿到了6 m* c5 Y2 X6 y2 G% l
我會放楊文騰那
原帖由 風城釣手 於 2008-6-19 13:09 發表 ) `9 T0 Y% V$ Q" r6 }6 t7 Y
4 O7 D* g1 g  c3 T4 C1 y3 t! f9 @
! \' |+ ^8 }+ m4 W% a% m
你是ㄚ金哥耶
0 Y' r3 f5 F( O
$ C+ p2 v' q4 n  X$ T; ^我會拿給小安啦: S% ~; T( K3 t
畢竟安哥比較長會遇到你們; @' C( Q& Y- ^2 u6 f& V
沒問題的啦

, U% V; P+ D' D# k0 ~$ ?3 g又有新貼紙了耶!& f. p0 [% [. z
喔耶!!
頭像被屏蔽
貼紙今天到貨了喔! 有寄回郵的..我週一會寄出喔!
- P' r2 h. q, q* f2 |0 l1 o% g要親手拿的....暫時我會隨車攜帶,有看到我要記得跟我要喔!
原帖由 基哥 於 2008-6-21 01:44 發表 1 S. }0 O0 z1 o, K  {
貼紙今天到貨了喔! 有寄回郵的..我週一會寄出喔!
4 J- \1 v* ?9 M& L; ?要親手拿的....暫時我會隨車攜帶,有看到我要記得跟我要喔!

% q; a# P$ z. s5 e% K基哥~請問一下回郵要貼多少錢的郵票呢??
原帖由 i_hsiung 於 2008-6-21 23:13 發表 " s( K6 f  k$ m9 S
/ }  u; g% Z' U2 W/ I! t$ v& H7 `" G
基哥~請問一下回郵要貼多少錢的郵票呢??

9 `5 h- y/ L$ c# Z7 ?% I平信5元  掛號 25的樣子!
原帖由 基哥 於 2008-6-21 04:28 發表 8 @% X4 e/ j) H+ @3 ]. Q

& y6 r1 e* j4 ~4 ]8 Y" |( A" W平信5元  掛號 25的樣子!
# _( h+ t+ C) Z& L1 c- n9 U: j
基哥~謝謝你的回覆這幾天寄上去給你~我要各3張~
原帖由 i_hsiung 於 2008-6-22 00:37 發表 4 ?$ J! R4 e- {  H, v

9 n4 D. g, F0 R( P基哥~謝謝你的回覆這幾天寄上去給你~我要各3張~

9 K& c& [6 g. i1 `好的! 沒問題!
原帖由 基哥 於 2008-6-21 09:44 PM 發表
+ ^. \& |. d( c2 C: I貼紙今天到貨了喔! 有寄回郵的..我週一會寄出喔!
* U- Y8 \; b+ p" [; F* g  z要親手拿的....暫時我會隨車攜帶,有看到我要記得跟我要喔!

f& j/ F8 ]' y+ g+ U0 M* E基哥 我下週有經過你公司時再給你電話去拿.....ok嗎?
原帖由 Tony王 於 2008-6-22 08:05 發表 ! b6 `$ P9 {1 X! a# _. z; Z7 o

; H2 S1 i( w' B2 A基哥 我下週有經過你公司時再給你電話去拿.....ok嗎?  
+ j- V- @: F( q3 J+ E* X6 w
保證OK...
剛才已收到貼紙......- n8 B4 i& i* E9 X
感謝基哥的幫忙.....
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-24 14:04 發表
; \" b2 ]$ }1 N/ r# U  N剛才已收到貼紙......
" Y: ^% j0 h: t7 l4 H2 X感謝基哥的幫忙.....

; e" k2 _  x! L5 @- a是您幫忙我啦!  有給基哥面子...基哥非常感謝你!
基哥,
. \& m0 E8 \8 }" R! Y4 K
1 R) F8 ?. b1 ?/ T( d偶已經哈粉久了勒~~  v8 f8 _1 M; U* O

+ q" [0 j5 ^+ O' G1 D# j) T有沒有方便的人士可以帶到4-11來啊?老小子想要三套,可以嗎?
原帖由 老阿賢 於 2008-6-24 17:23 發表 4 o1 Z" Z8 V, v/ q' x( e
基哥,7 e- d. Z' q/ C5 w5 Q! I) b
" r5 F, A2 M$ o
偶已經哈粉久了勒~~. b6 ?) L) [. F$ ?% Z' h0 H4 A% \7 ?

1 E9 W( W$ g# |有沒有方便的人士可以帶到4-11來啊?老小子想要三套,可以嗎?

) E/ G* h. n) y阿賢哥~
# ^) j, K, A* B* T4 W! G: b1 n& k7 Y( m; w  y) m' ~9 O( F
這次做兩種顏色,就是票選最高的那兩種..... g% X, p% I2 v# F+ h( O
我每種各拿了大概2百多張給了珍雄...
2 T( `! E  r) e1 I( J2 m你可以找珍雄拿喔...
真的有感謝喔~~9 Z( f2 J, ?2 p1 y) Q  [/ _

% n( Q) `! b8 }& ]6 s我會找時間跟珍雄拿的~  {' ?( m5 E. ~5 t% o& ^7 B& a; ]
# s. J5 X; q; N; s+ [4 s- e. L$ [
非常~~非常~~~非常滴感謝ㄟ