魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

新版貼紙樣式

[復制鏈接]
水啦  先拿個10張來貼貼 呵呵^^~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-6-11 19:09 發表 8 S/ o/ `# V9 e" r3 ~

% q7 T0 \# M0 Y
$ R. H. u, H7 K8 B  }  \6 a6 D基老大---也留一些給我,我帶回中部發囉
/ ~& a9 r9 K' D# ]大碑釣魚愛心活動--何時舉行阿???
; e9 [$ z0 y2 n" q& F% G; P( `我想一舉兩德---看大家釣,自己試釣--有釣到魚還個願

6 A6 v4 R$ I* V6 @沒問題!  有出聲的統統都有!  等票選完畢...票數最多的兩種就拿去做貼紙啦!
原帖由 基哥 於 2008-6-11 23:22 發表
, G. r: n6 S3 [0 W9 p% d: n6 e) a
7 j( P, m4 _( Z1 U& c1 \# b5 x沒問題!  有出聲的統統都有!  等票選完畢...票數最多的兩種就拿去做貼紙啦!
  y3 j1 H6 ^  C  w+ A/ h
好好 喔   我也要10張啦
基哥
, Y2 x) v7 \) N4 ^3 o+ N0 V; w3 u/ x' B. o" S& `我要三張) Q3 R1 v& b' A& H6 ]" x* ^' i: S
謝謝
報告基哥  我每種要 6張 (貼2台車及冰箱1咖)3 }8 e" c* o6 ]- A1 g1 i/ A
請問要先寄回郵信封給你嗎?
原帖由 基哥 於 2008-6-11 16:54 發表
9 l, b( d: z4 H  G. k  l' o- O! J8 A! v1 E
是免費提供的!   之後也會請人分別放在源豐  玩家  建成等釣具店供人索取啦!

2 P  i. S/ g0 [4 l/ N豬到了;3Q
原帖由 guido 於 2008-6-12 00:01 發表 1 p, P6 P. t; Q* W6 c/ P2 ?3 m
報告基哥  我每種要 6張 (貼2台車及冰箱1咖)
1 Y7 Z8 J. b7 t/ {/ [( B9 y請問要先寄回郵信封給你嗎?

7 X4 A. w4 g! D$ l6 N個人索取且距離遠,需要郵寄的魚樂好友!
* m( r4 E3 [  X% j' m- ~0 R" @; _麻煩先寄回郵信封給我喔!  裡頭附張紙條 註明需要的張數喔!
, c3 @+ T$ y6 E+ W+ n0 i% H$ m2 @地址:104 北市中山區復興北路420號15樓-2     許健基收!
" d$ l+ v. a0 ~2 f" [: Y預計貼紙應該在6月底會製作完成喔!  到時候一一寄出!
好一個有心的版大~4 z4 Q7 ~, J  Q3 W( A" W! p
: B. b, e( ~" m* X& Z
偶支持你唷~~!!
基哥~~. q" |/ M8 D) @2 H
偶要5張喔~~謝謝~~
蘇大哥...基哥家離您家很近啦不用寄了啦!不然您找偶拿也可以啦!!
基哥' s. z+ M3 Q4 R1 f
我要10張~請拿給釣珍雄
: X! N0 c5 e9 P9 f. |0 o. i8 v$ L! `' P( [3 D# C
到時我再到4-11跟他拿
原帖由 基哥 於 2008-6-11 23:22 發表
5 a9 N3 i& X: R' S  ^0 o+ ~+ \! n' }) W; Z8 h
沒問題!  有出聲的統統都有!  等票選完畢...票數最多的兩種就拿去做貼紙啦!
4 q6 F! L' E: [6 v
小弟我也要10張
原帖由 阿金 於 2008/6/11 16:48 發表
% G0 A( y. |0 D! N  w
. ^: M5 }& B% v小弟我也要10張

8 U3 O* R) \9 c8 J8 T' |* f9 C& R% }
新竹的部份
# ^, b- [$ C  \) d8 I" {我會統一跟基哥拿2 i: O) _  L/ {- v0 D" `# i: B( x
這樣比較方便啦
基哥 我也要2張
9 R9 d$ D+ e- B9 U' e4 `: T! S* e妳多放一些在 華安哥那裡; ], c& A$ J4 @8 C
大家 去買釣具 可以順便拿
! e  M9 _/ J& M; A$ d
" o6 O. v9 w% S5 U' l* t" y推喔
原帖由 風城釣手 於 2008-6-12 12:58 發表
- D& G6 k" M, S" r5 a/ P, o4 B/ }
4 F! g( I) [, M3 J* [* N) H
( U, H. g# }% l8 f9 j& K3 t新竹的部份
5 A& ^- _7 P8 s3 Q我會統一跟基哥拿
+ D* D# ^4 H7 J! v3 S這樣比較方便啦

4 Q2 y( O$ \6 F) H+ |輝郭郭     哪就麻煩妳了    辛苦啦