魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7647|回復: 62

新版貼紙樣式

[復制鏈接]
大家覺得如何呢?3 M" Z0 R, {0 e( s3 Y; I

7 w! W3 Y5 G4 `- ^* K
9 N8 q5 w% L) S  B) J5 I* I  @! w: _) c2 L
3 ]1 z! w) C: I9 N  T* W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
來個10張先
請大家回復要幾張喔!
原帖由 基哥 於 2008-6-11 16:00 發表
2 V# t) R# k2 V' K* r% Y  G/ M+ K請大家回復要幾張喔!
( H3 L5 J! f/ s, P4 b% e
請問基哥~~該如何索取??7 N" H% K9 w. W" K
小弟要2張..可以嗎??感謝!!
基哥 我要2張 + 4張給朋友=6張
10張...10張...10張..........
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-11 16:26 發表
$ u' s& ]* Y5 m, T7 Z; Z- Z  k" x( ?8 ^: r9 K* B
請問基哥~~該如何索取??& @% h4 i6 w9 c6 k
小弟要2張..可以嗎??感謝!!
, H& v. A1 s1 t: b! x7 M
是免費提供的!   之後也會請人分別放在源豐  玩家  建成等釣具店供人索取啦!
基哥偶也要5張!!  \& O$ o1 C6 K* v- V
3Q
基哥..留一些給偶吧..大碑弟兄就可直接向小弟索取了...
原帖由 基哥 於 2008-6-11 16:54 發表 5 X, H- W9 `& F! l' G0 H: g

* T# u$ j/ K2 g$ O: n: I9 q是免費提供的!   之後也會請人分別放在源豐  玩家  建成等釣具店供人索取啦!
* k; Z1 W$ h% Q8 r5 D

% \, j. S( m- R0 I/ V7 b(好矮地餌)門口借貼一下!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-11 18:00 發表
$ |; P3 H0 @- E! b基哥..留一些給偶吧..大碑弟兄就可直接向小弟索取了...
- h, C" C, T% H. ]5 g  z7 z: P
: o& P5 R; u4 e5 P$ C1 _
基老大---也留一些給我,我帶回中部發囉+ i6 ^6 K5 _# U' b
大碑釣魚愛心活動--何時舉行阿???
  O( H& G! Z3 X7 L我想一舉兩德---看大家釣,自己試釣--有釣到魚還個願
基哥0 D1 p" k- _# F8 m$ v8 \& i" K
我要三張3 \: I$ t9 T( a7 y# ^3 P
謝謝
基老大我要4張
good............
基哥~
. z1 y1 N9 O0 k1 x. F1 S: J小弟可否要五張  感恩~~