魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-12 13:45 發表 # k0 `1 l5 Q1 a. t3 D0 Y
我也參加一份  何時要去阿   我的聯絡電話0934 110931
0 s9 X. E3 ?$ E) R# W5 O0 b, b) [) X2 ~! G
要去時 記得 要打一通電話與我聯絡一下喔

% L, U" h7 q: O2 r7 m& q+ S
6 A. K. x( {  K. a1 N% Q# y3 G! Z賢哥...新竹地區應該會由輝哥&智偉哥統籌..." N3 C7 o* V: q; z! f8 s# A
屆時再通知您大開殺界嘿!!....
我也要參加!!
時間可以的話小弟也參加一下 5 W+ k. l4 a& b- w' L
謝謝~
算我一份  大碑初體驗  奉獻給小朋友  釣魚兼做善事
參加 那麼多人一起釣會不會不咬阿
9 m7 @0 c2 Q$ J1 S  y要不要分批釣
原帖由 阿榮 於 2008-6-12 11:46 發表 ) w# Z9 w6 e& H/ b7 ~- \  C6 E
這樣有意義的活動當然大家要共襄盛舉的參與) U; G1 P1 e  X! o+ l  [3 \
不過小弟有幾個建議請各位參卓:
7 A- N- ]+ h' w6 b  a1.魚體的健康程度是否要精挑細選呢?(小朋友的抵抗力較薄弱,健康是很重要ㄛ)7 y/ P( a+ J/ [6 v/ R, ]
2.需了解受贈單位是否公平分配至需要者?" v# W" E2 K& B' ?: o* E+ O8 g: p6 c
3.有授與多少數量和時 ...
這點小弟代為回答::1.大碑ㄉ魚應該都算健康吧??(小弟都是挑不回魚及沒土味ㄉ池子)  2.因為都是一些私立ㄉ孤兒院  所以院長們都是一些外國人義務ㄉ幫助這些可憐ㄉ小朋友  所以應該不會有公平不公平ㄉ問題吧   3..目前小弟送ㄉ這兩家一共有49位小朋友家18位義工媽媽所以一天一餐約需要12隻魚   12乘30   等於360隻約  800斤  所以小弟都會看釣ㄉ好不好必盡不是每一次都會大咬有時釣ㄉ差  就在月中再送一次歐
原帖由 俠哥 於 2008-6-13 00:26 發表
' t5 k0 E0 v) B$ l) C- U3 d 參加 那麼多人一起釣會不會不咬阿 要不要分批釣
) X) `, V" A0 y; ^7 h5 j. r
9 b, o# X% f- i: k7 @$ m
俠哥大   人多比較可以顯出魚樂的組織與愛心 搞不好可以請機哥通知媒體採訪 變推廣一下
0 u/ w, J: c: b我沒釣過大埤所以不怕不咬 反正有這個心意比較重要
原帖由 阿泰 於 2008-6-12 23:59 發表
0 x7 M/ P7 |% M/ m0 n6 S算我一份  大碑初體驗  奉獻給小朋友  釣魚兼做善事
) d8 K7 T9 N1 p$ ?) S! C7 {
/ i: Q: k% ?' n
阿泰大  我的初體驗也是要於這次義舉中奉獻 哈哈 下海去囉
原帖由 guido 於 2008-6-13 06:54 發表 & i8 h! I) o6 |. @
0 [0 u  S1 O& i, P2 r

, B) L7 h2 Q  J* z; h+ ~阿泰大  我的初體驗也是要於這次義舉中奉獻 哈哈 下海去囉

) ^/ u6 x3 K  [5 ?' s: B3 h蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊
支持+1~
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 06:57 發表 & b: w' ^" B" s; C. _/ l! P
# ^/ j. h" p+ p) G7 \! s
蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊

2 q5 c  W9 {' c* G7 }' M
4 Z; E2 x2 l4 P6 {+ `% V/ u練習是一定要的啦: j* U+ a9 {( h9 J" e* \8 L$ c
真的釣不好我只好急電 Laba 大 送魚過來 買它個幾斤湊湊數量
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 06:57 發表 4 V5 }3 m0 ]; w
. U' x# d. m9 z' z" Q! W
蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊
蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊珍雄阿你嘛加個逗號.不然是要嚇死人.要人家釣小朋友 .然後老芋頭是不是就留給你處理啊?
老芋頭 是偶的最愛!但是為了這個活動偶會多開槍那種用力頓.拖整枝.接餌,偶通通都給他開槍!必竟要給小朋友吃的,釣大隻的魚肉太老不好吃,所以要想辦法多釣幾條 還是當天偶再帶個鈐仔網.八掛網之類的應該比較有效率!昨天3點才到家5點又出門晚上又要加班!偶看等週六偶又腦眼昏花等著被砍了
小弟不才 剛剛上班時候想到(好啦 我承認我上班真的很混=.=反正機台程式給他之後 就粉閑.....)
) L9 W  R8 N, l5 B
/ `) A2 N( M& b2 U  e0 y能否定個日期 例如 某個星期日早上.....再將參加人員分組 分配 例如 第一組到5-9 第2組到.......(沒搞過大埤 不知道哪些池可以抓魚 且魚好吃) 若有大大能指導沒搞過大埤的同學一些注意事項更好 釣完之後 大家約個時間 如中午 或下午幾點 到院方集合 殺魚的殺魚 陪小朋友的陪小朋友 相信這樣應該會更有效率 一點拙見 不知道各位大大認為這樣可行嗎?1 R( S! u  j' }+ Z- l1 E

1 D! _5 e5 c: V: x
$ H% d% B( w4 @: D% t. @8 WPS...若OK 小弟在問看看 北蝦的弟兄 能否贊助蝦子 一起共襄盛舉(期待這件好事情能圓滿^^~)
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-13 18:11 發表
5 }+ L4 _% l+ p  R小弟不才 剛剛上班時候想到(好啦 我承認我上班真的很混=.=反正機台程式給他之後 就粉閑.....)
  x$ u7 I& F6 k) G8 d" @$ {9 B' x' i+ d0 x- c1 L
能否定個日期 例如 某個星期日早上.....再將參加人員分組 分配 例如 第一組到5-9 第2組到.......(沒搞過大埤 不知道哪 ...
5 v6 i. e8 `+ ?
舉雙手贊成~ $ W6 C2 m4 Q- K/ Z8 |% C4 t
因為若是大家都擠在同池 ,那若又遇到像每次比賽時那種不咬的咬況 !!
" q2 j; m+ S# H: h5 D2 d8 U) e那也許倒不如大家直接向Laba個買魚來送小朋友,還比較有意義 及保險 .