魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-6-12 00:11 發表
0 ?  H0 f& E; ^* ~8 `0 N大隊長的動員讓吾等吃了定心丸...這次活動肯定沒有問題的啦!
  d. Y- U9 U$ t$ e
! y$ I' P8 i% g/ f- l4 X# H剛剛有消息傳來...平常定期接受小林漁獲的院長要幫大家聯絡,
# @# K" _" L+ n: r0 s% c7 l; j# C讓這次的活動圓滿!
  |& q2 t  O, }0 P# w" n; K' o. G- n# Z
也希望這樣的活動每隔一段時間都要辦一下...或者輪流舉辦!
9 W0 W# d' q3 u& j* T5 \( y- w2 P* B6 O
明天我再打電話 ...

; q+ n7 `3 Q$ H. S+ ]! M. n( e9 E嗯嗯嗯!~~~ 7 d) f/ P% p8 K* r4 U
想不到老猴您滿有心的嘛!~
  U6 r' G/ v/ Z6 [( Z( c魚給我們來釣!~ ( n! `- n3 V2 T
要殺魚就給你殺好了!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-6-12 00:48 發表
- i, X1 o, }& x/ G; @& B8 G  M0 g# V. y& k0 {; r
嗯嗯嗯!~~~
0 @" m3 b  g& |8 I0 V想不到老猴您滿有心的嘛!~
& @5 V2 T; @: R4 ?  s: M" n魚給我們來釣!~
& L/ H7 c5 p! [4 ^要殺魚就給你殺好了!~
ㄏㄏㄏ要基哥捧斗      我看難摟   你自己小心吧ㄏㄏㄏ別忘ㄌ我們是捧斗二人組
原帖由 基哥 於 2008-6-12 00:11 發表 ' k( A( X0 P7 D3 l; A
大隊長的動員讓吾等吃了定心丸...這次活動肯定沒有問題的啦!
2 {, l0 Y3 Y1 H# l/ `+ m2 Y$ E* [7 a
剛剛有消息傳來...平常定期接受小林漁獲的院長要幫大家聯絡,- {1 j3 S5 ~2 z* k
讓這次的活動圓滿!
1 u3 C- ]* t, g) }: l* K9 T& L9 a9 `8 _. ~$ R  b
也希望這樣的活動每隔一段時間都要辦一下...或者輪流舉辦!5 ]4 L; k2 F8 Z0 z4 U9 Z+ y  N

7 F& f( m6 }7 [7 a0 `+ C, ~3 k明天我再打電話 ...

1 H0 G5 e, W6 W( M# G/ G對耶~基哥,像這樣的活動每個月挑一個週日辦好嗎?
, Y" L( C7 n& S1 B+ p* C( G因為我覺得一個月至少一次,比較能夠維持提供給小朋友們充分的補給品.
如果有星期三的日期,我一定大力支持,就兩節的魚貨吧!(每個月一次或兩次都沒有關係)
# _1 |2 M1 V! ^  i! A* i+ y
- T: _* t* a+ Q* w5 \$ W) Z( \還有,除了育幼院以外,還有一些身心障礙機構也應該有這方面需要的,因為我跟太太兩人長期擔任義工,最近正在籌備桃園縣腦性麻痺協會,到時候也請各位桃園的朋友多支持喔~~
原帖由 老阿賢 於 2008-6-12 10:18 發表 % j- e3 _) [8 A" {3 U
如果有星期三的日期,我一定大力支持,就兩節的魚貨吧!(每個月一次或兩次都沒有關係)
, ]9 n* a$ I& u+ Q. l  l6 G2 \3 k: ~) x% `- A9 @
還有,除了育幼院以外,還有一些身心障礙機構也應該有這方面需要的,因為我跟太太兩人長期擔任義工,最近正在籌備桃園縣腦性麻痺協會,到時候也請 ...
& ?: @8 P& r/ z1 X  n; ?
阿賢大~) h/ Z( i; }  E* I
真有你的!  好...麻煩你提供一下 你知道的身心障礙機構的聯絡人電話及地址給我喔!
原帖由 大斑 於 2008-6-11 13:07 發表 ' J0 k: o" m4 k
讚啦
( O$ l& [# I, H+ j  {+ ~
; X; F5 g1 Y! F/ I7 H說到要做善事~做公益
3 Y- q, F$ B0 A0 z( I大家都~醬~踴躍~醬~有愛心 5 o" V$ G1 u% S& R- ]5 |
小朋友又可以補充需要的營養了
0 t) V( W1 a: k  O" u$ c
$ |- t7 E4 Q; x$ t0 L, _算我的ㄧ份吧
! N) |* R; X& V9 v. S. E) d., u9 f5 j7 e9 u- o. B& S
.
1 O0 F& T' c, F5 X: m.
* w/ d' x# f% p$ Y# R8 [* y5 A. j若人數多的話也可分成幾梯去釣
/ T. @' h$ `% o. p/ M/ j  n6 S或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
5 B# |7 y* m; x) S* a/ P5 r; N8 z基哥~就有勞 ...

) f) W6 x) ^7 Q+ s$ n班會長
7 h. W) }, i  L4 M* w' _' x/ i9 f快發起許姓宗親的力量參加公益活動 2 l- f; Y; T0 \! g7 O
我是永遠支持你的
原帖由 基哥 於 2008-6-12 10:23 發表 % Z! {6 K& N) j3 B/ Y( x  m  ~: `
  S" P5 L+ O8 G
阿賢大~$ P0 O. c2 o8 ]# _6 p4 G' k
真有你的!  好...麻煩你提供一下 你知道的身心障礙機構的聯絡人電話及地址給我喔!
8 i$ Z8 E! C4 O
略盡棉薄之力而已!沒什麼的~~
  h. x& s6 |6 Z: u我已經將桃園縣的身心障礙機構名冊發到你G-Mail信箱中,請查收!謝謝!
這個公益活動希望能夠持續下去"而不是只有一次"
8 j0 d% W8 S. W! I請大家踴躍參加~讓弱勢團體知道愛釣魚的人也有溫馨關懷的一面
原帖由 輝仔 於 2008-6-12 11:22 發表
; S6 G9 }; E% G$ \$ I: u這個公益活動希望能夠持續下去"而不是只有一次" ; |; R. g1 }# O; {$ q" m  T
請大家踴躍參加~讓弱勢團體知道愛釣魚的人也有溫馨關懷的一面

# }6 l' z* }; Q8 o/ Y0 h嗯!  要讓這個活動變成常態性的活動!  這樣才有意義的啦!

拙言

這樣有意義的活動當然大家要共襄盛舉的參與  d5 O6 E9 Z$ G6 @7 H8 O6 ~3 ~% e
不過小弟有幾個建議請各位參卓:
8 k$ G1 d3 d+ w9 b- u1.魚體的健康程度是否要精挑細選呢?(小朋友的抵抗力較薄弱,健康是很重要ㄛ)" X5 \$ f2 X: ]. C, y/ K% k& t
2.需了解受贈單位是否公平分配至需要者?& s# a+ W" T8 d9 s" D& `8 Z* \. l
3.有授與多少數量和時間給同一單位?: |5 C+ l1 h& _; \
4.是否誠徵一些義工釣友執行相關細節呢?
原帖由 阿榮 於 2008-6-12 11:46 發表 1 D; E' s* Z: k7 {5 b
4.是否誠徵一些義工釣友執行相關細節呢?

# h  C& k4 c- l1 Z4 r' h呵呵~
5 p, B+ ~4 i* y& n. A  p阿榮師果然還是您想的周到....第四點就要麻煩您了!# A# Q3 l7 l" {; R
有了您的幫忙..我看前三點就不是什麼大問題囉!
3 ^; N: N7 f2 t( c& v7 G) {0 h% M不然我又有的傷腦筋囉...雖說這也是一種甜蜜的負擔啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-11 23:44 發表
# S% y4 M7 E9 g9 L剛致電人在日本的大隊長(人在日本談投資案)告知此活動,隊長隨即發佈大隊甲級動員令 霹靂釣三小大隊暨國際後援會全體動員全力協助此善舉 !隊長表示為完成活動不惜動搖家產 魚獲若不足緃使 ...
釣魚台..是咱們的!
原帖由 阿布拉 於 2008-6-12 13:01 發表
! F$ q$ @2 S) B& \; i 釣魚台..是咱們的!  

* \3 J: i! ^8 Z7 L大隊長說的對....本來就是我們的...還用說!$ P, o- [3 q8 ~' r2 B9 \
隊長...那兩個船員是您去交涉後才能帶回的吧!
. g3 v- `$ c' X  s/ O% `! m您是不是有給日本人拍桌子啊?
隊長回來了哦 !不是明晚的飛機嗎?偶們釣的魚平時就讓您帶回去放到池子養,這樣要出魚給小朋友時比較方便,如何?要不然您觀音那塊要蓋水上樂園的地拿來養魚,這樣以後小朋友們就不用擔心沒魚吃了!
我也參加一份  何時要去阿   我的聯絡電話0934 110931
; Q8 a1 j/ a& T+ k4 ]
: ?1 c# l' r! Y4 ~8 W要去時 記得 要打一通電話與我聯絡一下喔