魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
非常願意參加 6 h7 n0 A  h, D  B  b
只怕供獻不多
原帖由 guido 於 2008-6-13 06:53 發表 ! C( `; a  s! G0 A
俠哥大   人多比較可以顯出魚樂的組織與愛心 搞不好可以請機哥通知媒體採訪 變推廣一下
! k; c8 \" r2 v% A* f/ R2 b我沒釣過大埤所以不怕不咬 反正有這個心意比較重要 ...

4 g( T. P) e: k( F多人參與當然是好,但是通知媒體...我想做好事 我們默默的做就好了,) k. \: `0 u$ }7 o, l( x
比如小林已經持續的做好長一段時間了,看到小朋友開心的歡迎他們,% X9 `$ w" B+ u3 _9 C
開心的吃著他們釣的魚,這種感動才是我們送愛心的意義啦!. b2 Y) I9 E+ `/ x8 l( v. P
釣的好不好,多不多..並不重要..重要的是那份心意!) p& _5 e5 ?/ ]3 f8 O
改天我請小林拍育幼院的照片回來,也讓大家感動一下!
0 b/ X0 T) i+ e% N" ~! m這個活動  我會盡可能把它規劃成定期活動,在固定時間,做這件事情!
0 o  ^% n$ N& |4 O至於時間以及募集的魚量會前一週在公布在站上,到時候就需要大家$ k# W$ R3 Y7 F, J$ G
的支持了!   感謝這麼多釣友的支持...謝謝!
原帖由 關月達魚 於 2008-6-14 22:54 發表 + ]3 g' `% F/ F2 z6 m
非常願意參加
1 I- ?8 I! ]( j只怕供獻不多   

0 |/ \  L4 H. ^7 V; l9 g  M4 C您客氣了...心意才是我們最需要的!
$ n0 Z7 Y8 i8 \; p  ]1 ]謝謝觀月答魚兄的參與!  到時候通知您喔!
快快!~~~~
7 p, M. B* K( x! P8 }基哥!~
5 k  l, Y% X) _8 t! ]我們何時要去ㄚ!~
原帖由 基哥 於 2008-6-14 23:15 發表
5 h5 n. V9 [1 k: o' b
' j0 j5 |% [+ e0 ~多人參與當然是好,但是通知媒體...我想做好事 我們默默的做就好了,
1 v: R$ m* Q% b  O比如小林已經持續的做好長一段時間了,看到小朋友開心的歡迎他們,
6 H: m0 G4 b/ e  n  z" y; M開心的吃著他們釣的魚,這種感動才是我們送愛心的意義啦!8 W6 j/ Q. V- `( _
釣的好不好,多不多..並不重要.. ...
9 S& i. n  V# U; K: s: u
基哥
" Y- `) a9 r0 y6 t趕快安排吧!!我已經揪好幾個好朋友一同參加這個公益活動了
" W5 u% y5 l) e$ q6 u. W! e  |, W站上有版大提出通知媒體~我認為沒必要這是做善事不是為了要出名吧 8 |# T  ^( n8 s3 H8 d
重點是大家要有這個"心"~要能夠持續的做下去
5 \* l; ~/ s8 X7 x好心的人是會有好報的
原帖由 基哥 於 2008-6-14 23:15 發表 2 q( \5 ?+ r2 b2 n

# M. I% i1 B. f多人參與當然是好,但是通知媒體...我想做好事 我們默默的做就好了,* \7 W) D4 `; ?: h
比如小林已經持續的做好長一段時間了,看到小朋友開心的歡迎他們,
3 S6 n- H- y' v開心的吃著他們釣的魚,這種感動才是我們送愛心的意義啦!
2 C1 D" A: i' [1 B8 ]2 R釣的好不好,多不多..並不重要.. ...

* W8 K7 h* A6 p/ o" V
2 A8 A7 d1 K  U/ a3 u' o8 n( y% c通知媒體... 或許是一個錯誤的想法4 B+ ]7 P7 I" @7 F; w
但原先的出發點是想或許是一個幫魚樂推廣的方式
! @6 _4 U$ p0 E1 I0 V7 g" o/ ]6 rjust do it  默默的作 真的是比較好  0 M: }. }7 @  N4 o( n& \
其實我每年也是會送些米 及罐頭類的去育幼院
, B0 y) n+ |1 @( S感謝站上大大的提醒
原帖由 基哥 於 2008-6-14 23:16 發表
, Z0 ?, G* G: d8 s
6 K+ w8 @5 x' j0 f) Z您客氣了...心意才是我們最需要的!
4 N" i# M; X; k* u4 Y謝謝觀月答魚兄的參與!  到時候通知您喔!

% o7 g8 W' N; C. i' j" H基哥:2 e- ]$ \3 z7 _, h' x3 ~
觀月達魚可是印刷界的達人,彭哥,之前周傑倫的海報及CD封面都是由他的公司出貨的。