魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-12 13:45 發表 : R; q' f% `3 }2 w$ [
我也參加一份  何時要去阿   我的聯絡電話0934 110931
% r% F0 x% H9 N4 v5 Y# I" S4 g( K
5 P1 i7 ]% z- Y5 V& u& X" P% i要去時 記得 要打一通電話與我聯絡一下喔

' y6 z* X% r# c% }7 {
5 `: E; e* ^; `) _/ ^, g* w賢哥...新竹地區應該會由輝哥&智偉哥統籌...
* i( g1 n6 l# w$ X' g0 {2 E屆時再通知您大開殺界嘿!!....
我也要參加!!
時間可以的話小弟也參加一下
7 I) R: W8 C' k) b5 w; X謝謝~
算我一份  大碑初體驗  奉獻給小朋友  釣魚兼做善事
參加 那麼多人一起釣會不會不咬阿 % {6 P/ ^1 W: ~$ O
要不要分批釣
原帖由 阿榮 於 2008-6-12 11:46 發表
/ C  W! y6 l) e+ u0 i: J& d' ?# A這樣有意義的活動當然大家要共襄盛舉的參與4 l) U0 N6 |  ^2 u/ N
不過小弟有幾個建議請各位參卓:
! L$ ]/ g4 g5 P9 O* x7 \6 S" m1.魚體的健康程度是否要精挑細選呢?(小朋友的抵抗力較薄弱,健康是很重要ㄛ)
2 c1 e9 m4 X( j( h2.需了解受贈單位是否公平分配至需要者?" t8 V2 x  I  t2 B" ~
3.有授與多少數量和時 ...
這點小弟代為回答::1.大碑ㄉ魚應該都算健康吧??(小弟都是挑不回魚及沒土味ㄉ池子)  2.因為都是一些私立ㄉ孤兒院  所以院長們都是一些外國人義務ㄉ幫助這些可憐ㄉ小朋友  所以應該不會有公平不公平ㄉ問題吧   3..目前小弟送ㄉ這兩家一共有49位小朋友家18位義工媽媽所以一天一餐約需要12隻魚   12乘30   等於360隻約  800斤  所以小弟都會看釣ㄉ好不好必盡不是每一次都會大咬有時釣ㄉ差  就在月中再送一次歐
原帖由 俠哥 於 2008-6-13 00:26 發表 $ ?) b2 M* q% p( a3 W7 z( l  B! h7 p1 g
參加 那麼多人一起釣會不會不咬阿 要不要分批釣
" a/ |) |6 y2 x0 D

8 F- ~$ D' F+ Z& h' r- O' o俠哥大   人多比較可以顯出魚樂的組織與愛心 搞不好可以請機哥通知媒體採訪 變推廣一下
7 a; h) I0 D5 \4 |我沒釣過大埤所以不怕不咬 反正有這個心意比較重要
原帖由 阿泰 於 2008-6-12 23:59 發表
4 j2 d* z) W" u算我一份  大碑初體驗  奉獻給小朋友  釣魚兼做善事
/ l1 D/ b" e' V$ H4 f
# @1 K5 M: x) @$ ]( W
阿泰大  我的初體驗也是要於這次義舉中奉獻 哈哈 下海去囉
原帖由 guido 於 2008-6-13 06:54 發表
: D+ \8 F% V3 E- I. @8 L& l. v4 a$ A+ C8 d7 |# Z4 N. i
6 F3 n, L- ]* L# [$ i
阿泰大  我的初體驗也是要於這次義舉中奉獻 哈哈 下海去囉
! X0 m3 @3 ^: \* l0 A: G
蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊
支持+1~
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 06:57 發表
% \" l7 x0 e( Q. a
; f+ n( C0 \  L; P4 k3 @. Q6 l蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊

7 `6 y1 E5 m: Z
& C8 M' p' b/ l' T+ }' W練習是一定要的啦9 b' C  a; k% n$ P
真的釣不好我只好急電 Laba 大 送魚過來 買它個幾斤湊湊數量
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 06:57 發表
, p; ]8 j/ m1 s. Z: n& O2 }7 N" J; B
蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊
蘇大..要不要先去練習一下啊 必竟若能多拉幾條小朋友們就能多吃幾條啊珍雄阿你嘛加個逗號.不然是要嚇死人.要人家釣小朋友 .然後老芋頭是不是就留給你處理啊?
老芋頭 是偶的最愛!但是為了這個活動偶會多開槍那種用力頓.拖整枝.接餌,偶通通都給他開槍!必竟要給小朋友吃的,釣大隻的魚肉太老不好吃,所以要想辦法多釣幾條 還是當天偶再帶個鈐仔網.八掛網之類的應該比較有效率!昨天3點才到家5點又出門晚上又要加班!偶看等週六偶又腦眼昏花等著被砍了
小弟不才 剛剛上班時候想到(好啦 我承認我上班真的很混=.=反正機台程式給他之後 就粉閑.....)  ], Q9 u& J* v

3 Z9 K& g" ], _/ T能否定個日期 例如 某個星期日早上.....再將參加人員分組 分配 例如 第一組到5-9 第2組到.......(沒搞過大埤 不知道哪些池可以抓魚 且魚好吃) 若有大大能指導沒搞過大埤的同學一些注意事項更好 釣完之後 大家約個時間 如中午 或下午幾點 到院方集合 殺魚的殺魚 陪小朋友的陪小朋友 相信這樣應該會更有效率 一點拙見 不知道各位大大認為這樣可行嗎?+ k0 c# O  Q/ X1 _4 g! j. ?
+ y. R9 m) ^* e

$ |, p+ d7 i" qPS...若OK 小弟在問看看 北蝦的弟兄 能否贊助蝦子 一起共襄盛舉(期待這件好事情能圓滿^^~)
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-13 18:11 發表
2 p! e* D0 J. W2 ~3 Z3 x- F小弟不才 剛剛上班時候想到(好啦 我承認我上班真的很混=.=反正機台程式給他之後 就粉閑.....)' L( z5 P# k5 Z0 g% R' E
6 l9 z* x+ ^* z# b
能否定個日期 例如 某個星期日早上.....再將參加人員分組 分配 例如 第一組到5-9 第2組到.......(沒搞過大埤 不知道哪 ...

2 m( W3 X* \9 m' [4 y舉雙手贊成~
# {6 _5 _# r" n1 i( s- M" q因為若是大家都擠在同池 ,那若又遇到像每次比賽時那種不咬的咬況 !!
2 J- g6 L2 C5 b  A那也許倒不如大家直接向Laba個買魚來送小朋友,還比較有意義 及保險 .