魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-6-11 14:04 發表
6 C, Y2 X: l, s. o# G, ~0 R0 O+ H~~
1 l: i" j9 X, F" }; H3 B也該來作個善事了~~~~我附議
4 ?# Q: o* w1 v6 e
沒錯~沒錯: E% ?6 ]$ R. ~4 B3 `
也該是釣魚人
- X  P9 r$ b3 Y+ I站出來的時候了
頭像被屏蔽

全台灣的孤兒院(育幼院)資料

育幼院資料如下網址 :
5 h6 j7 e, C3 Ohttp://bbs.unitedfishingnet.com/viewthread.php?tid=16573&highlight=%E6%96%B0%E7%AB%B9
4 ~$ v' i+ N" j& P! c$ u取自友站...希望更多育幼院可以獲得愛心!!~~
只要時間不衝突.算偶一份
推拉 只要我時間OK/ q5 n0 _. z- h! L% K  l; I( _& ~
我服務業 比較難 放假日 =.=6 R) s# Q; m7 E0 p
不然我一定去
基哥  這種愛心 我一定參加 但我沒釣過大埤 我看殺魚的一定是我  可以給個優惠嗎? 4 w1 V( m/ u1 L4 P" f% S6 p+ a5 d
新手都有優待的 就像打高爾夫也是有差點的
6 s/ M9 G+ z7 S, Q* R0 q0 ]8 X否則以各位高手的實力我看到時可能要殺幾百斤的魚真的很累...
讚啦. 做釣時間如沒有遇到上班日.偶也要參一腳 .
我雖然一直釣不好~ 4 K8 R5 v% F: x+ v9 I) I2 z
但這種幫人的事,我也要參加!! 5 _- P3 d. t" v$ Y2 g2 c8 \
來去幫助小朋友們~
^^~這種事一定要參一咖的~快快把時間定出來~怎樣也一定會空出時間過去的^^~我也有專門殺魚工具~括鱗器~殺魚刀~我都有~在加上不怎麼會釣~我看殺魚的一定是我了QQ
報報報!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 G" i6 a& h' w2 k* f- J% B- H" j
一隻!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 a4 {( ^0 t5 e+ K: w- T: d3 s
釣魚的時候可以順便大家聊聊天!~~~~
$ g5 Y9 ~& D; G# d2 B+ R烤烤肉喔!~
報報報  這種好事 一定要作 不然我老媽都說 釣魚是壞事>"<~(害我現在釣魚都是偷跑 被抓包 等著日子難過吧>"<~)
算我一份
剛致電人在日本的大隊長(人在日本談投資案)告知此活動,隊長隨即發佈大隊甲級動員令 霹靂釣三小大隊暨國際後援會全體動員全力協助此善舉 !隊長表示為完成活動不惜動搖家產 魚獲若不足緃使變賣家產也要將魚量補齊 真不愧是偶心中日理萬機英明神武的大隊長!!
大隊長的動員讓吾等吃了定心丸...這次活動肯定沒有問題的啦!! C' o# \; ^: m6 }' d+ `% X' J$ g
3 J. C# o% V; _6 Z- G5 k
剛剛有消息傳來...平常定期接受小林漁獲的院長要幫大家聯絡,
" V5 j/ L, s, B; X( l: J讓這次的活動圓滿!$ n' O0 J3 r) M6 L7 ?8 j

# z' i) i% X: `+ H" o( B; k* i也希望這樣的活動每隔一段時間都要辦一下...或者輪流舉辦!: M, w2 O# _' [) ~  ?6 M9 K

, ~+ ?  y* c( m( Q* p明天我再打電話給中南部的育幼院看看,
' O- [+ j6 [4 y. w8 s也要讓中南部的朋友有機會共襄盛舉,讓這次的活動更加圓滿!