魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10400|回復: 66

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
魚樂幫裡的林鐘斯長期以來都有一群朋友,固定每個月會有一次
% P5 t6 Q, |8 b到大碑釣魚是不回魚的,然後送到孤兒院去給小朋友加菜!
% D% j& P! X' l3 ^0 ~(上次小林不是在這篇說他去作功德嗎?http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2714# h  F' C6 l" P3 n* Y6 w" x9 y
講的就是這件事情啦!)4 g  U9 D7 d7 C5 a: v3 [6 D# f
小林他們也很好玩喔! 當天釣最少的兩個,到了孤兒院要負責殺魚喔!
0 a* @2 s! z0 o- x
其他人陪小朋友玩...哈哈!
" e3 A& y) Z* J  l0 D% `* ]% P& u) v- I0 o* g/ [
之前孤兒院院長有提到,還有其他家孤兒院也有需求,因為- ]# p( b3 P4 m+ _+ L) F
最近物價都上漲,大家愛心也縮水,所以更是有這方面的需求!
/ Z7 z9 L5 R* s0 u) t9 J* {2 P. r7 h" }: _  E
所以基哥在這邊號召大家幫忙,大家約一天來去釣大碑,所有漁獲. N8 q6 K) W% `  Q  X# k  S
都不回...全部送往孤兒院...大家覺得好不好呢?

F$ U6 j, }8 I$ Y另外...可能還要大家幫忙樂捐...然後我再商請Laba版主幫忙去各大碑
* Y0 l0 i% |) g8 d  @" _# P0 Z收魚,這樣比較穩定!

6 L1 e) u9 N1 h; P! ^
OK~
& W3 Q0 x# X- P/ [* v; H! b( h: N, x$ y7 W
只要時間不衝突% a8 y3 `0 M# \+ g7 C9 ?
絕對配合去做善事
支持+1~
  g6 z- {% g9 w$ _! X送愛心不能落人後!!
這義舉讚唷..   
為善不落人後.....加我一個!!!
用釣的手氣也蠻重要的耶!小弟提議除了去釣之外,另外可再發起捐款,募得款項在拿來向其他釣友買魚,因為用釣的不見得會釣的好哦!- `; U& {% Q. z2 D& ~' g' p7 v
釣魚迄今小弟算造了不少孽!有此活動,又可釣魚又可助人!一定要參加的啦!!
本週7-13開池可以去搞看看哦!據線報放了30000斤!
快把日期訂出來吧
原帖由 輝仔 於 2008-6-11 12:05 發表
7 z8 A8 Z( V4 I  Q: @4 @快把日期訂出來吧

2 B, V" }2 V8 e跟孤兒院聯絡好之後  馬上把日期訂出來!
讚啦
' m! z1 R+ l8 j4 ?* p- x" w4 U) t/ F; m( @* |3 C
說到要做善事~做公益/ x! [  `4 c  A( J; t
大家都~醬~踴躍~醬~有愛心 9 C( Z. \* i" ?$ M4 I
小朋友又可以補充需要的營養了 5 e5 F# ^' b' Q5 U# D/ m. `

3 _. B5 _- \, y7 y算我的ㄧ份吧
) z( G+ z! U, B6 Y6 b.
! D" j  @6 d" O  ^" A.. ^9 y1 G$ C( u2 G
., ]- `+ d) E. t/ _
若人數多的話也可分成幾梯去釣
! y  w# a3 D+ r0 o, e; u或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
* X/ B2 X2 A" s基哥~就有勞你去規劃吧 6 {6 z* M/ r  j& ?! i- v4 Q+ D: u

% F1 j- I1 o2 I) k% J; o[ 本帖最後由 大斑 於 2008-6-11 13:12 編輯 ]
原帖由 大斑 於 2008-6-11 13:07 發表
: K! y8 I1 e) a; H/ i2 Y好樣滴
# ~) Y( k+ b# F! D要做善事~做公益~大家都很踴躍 . F* `$ p. A7 W: I4 Z" o6 d
醬~小朋友又可以補充需要的營養了 6 x! i6 k/ Y4 o/ h% w$ P
! S' p. }/ U) A; X( G2 ~; C
算我的ㄧ份吧 3 s# B# l7 m4 L' w
.
0 [8 ]" P1 w; E6 s$ J3 A.7 L3 j9 R  W+ ^3 }
.8 ]- E# t9 ^. g& K- K
若人數多的話也可分成幾梯去釣# Q7 e  y- g# G
或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
  k, n- c/ \# [* f% ~基哥~就有勞你去規劃吧 ...
4 a8 C$ L# I* m! }/ v6 H+ n
* Y( R; O$ c0 U& e$ c& x# [
小弟建議可以分區域...( f: v+ @1 Y, ^4 {/ W
新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍...
" F+ O; I/ f, y  d$ I北部就有勞基哥... 6 z1 t; k) t7 {3 k7 I8 |
釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...
原帖由 cj211 於 2008-6-11 13:15 發表
: K! t; e4 S5 X) m- o) U4 {! e
6 t, L" d7 y( p$ ^, _, [/ i" e
" m! k$ V3 _  N5 l3 E. Q小弟建議可以分區域...0 L1 g8 ~7 n! _% M2 Q& n
新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍...
) b7 B3 K4 e3 `' N. ?北部就有勞基哥... ! \. ?. o! P: X( E: {3 b7 M) \! {) j2 T
釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...

/ B/ v2 e# V6 |% }負議   6 F( ~  {- ~* u0 v
那就把時間定一下吧   這樣我也比較好橋時間
原帖由 cj211 於 2008-6-11 13:15 發表 / @6 m+ h4 @) A" m$ E" u* G
& ?0 s& Y: Z2 I3 b& m5 }' [
! u. r+ g+ p" ]
小弟建議可以分區域...
2 m# _  I. t6 w新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍... ) @+ Y$ {5 w0 H! T! c4 I& ~2 \
北部就有勞基哥...
; K" t' `: b# E- @7 u. R0 ?釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...

0 c, J. w" y& {3 y4 v' E3 y# o我也贊同 : t  M+ ~7 f" q
醬~就會有更多的小朋友受惠了
! x/ p5 r# r# W: H0 r
看到大家這麼踴躍...讓我都熱血沸騰起來!- f6 J# x0 R3 O. F
一定會好好好規劃,不讓大家的愛心浪費掉!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-11 11:42 發表 : M8 D& i' b6 w4 ^0 _( |# b3 t, m
本週7-13開池可以去搞看看哦!據線報放了30000斤!

$ {4 C; C/ u1 g; t, A/ j那還不快請~大隊長
+ j( v' m; O4 D/ x6 s  k& Q$ V發甲級動員令啦 % ?! ~' @; c. J( ?- j9 t
大家都已經開始磨拳擦竿了 ; m0 Y, I7 w5 g. c/ I6 _( `2 p
# m5 Q9 {! k& a