魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10417|回復: 66

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
魚樂幫裡的林鐘斯長期以來都有一群朋友,固定每個月會有一次9 r# W) s! Z( X9 i. b9 d
到大碑釣魚是不回魚的,然後送到孤兒院去給小朋友加菜!
4 A3 b; {" [' h(上次小林不是在這篇說他去作功德嗎?http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2714
; w% C2 p6 @  d講的就是這件事情啦!)
, F, y% k1 Q; b! T7 {9 J1 Z小林他們也很好玩喔! 當天釣最少的兩個,到了孤兒院要負責殺魚喔!

( ]6 D) z7 @% D其他人陪小朋友玩...哈哈!8 |2 r7 F' n9 Z8 X  [9 O3 z

+ n" P: @+ p2 Z7 Q之前孤兒院院長有提到,還有其他家孤兒院也有需求,因為
1 n0 h+ M/ a( W最近物價都上漲,大家愛心也縮水,所以更是有這方面的需求!
( R$ r7 n0 ^# K" H
2 h+ z3 S' l5 A- B) l所以基哥在這邊號召大家幫忙,大家約一天來去釣大碑,所有漁獲
3 |0 k, b4 ~$ g4 U; y4 A) r$ Q- w都不回...全部送往孤兒院...大家覺得好不好呢?

5 h: j  Z% r% U* ]9 I$ F, w% E另外...可能還要大家幫忙樂捐...然後我再商請Laba版主幫忙去各大碑
- c9 E( j; z  k1 u( a; v收魚,這樣比較穩定!

# X7 D) g) V4 n4 d
OK~
  N& W9 L9 M% y1 q( s% i+ B4 L/ W
; O  e0 n& d  q2 O& k只要時間不衝突
- v' }: e" |* `絕對配合去做善事
支持+1~
3 m( ]  G& z' q* t+ A4 N送愛心不能落人後!!
這義舉讚唷..   
為善不落人後.....加我一個!!!
用釣的手氣也蠻重要的耶!小弟提議除了去釣之外,另外可再發起捐款,募得款項在拿來向其他釣友買魚,因為用釣的不見得會釣的好哦!7 s" {( Z4 v6 i; ?
釣魚迄今小弟算造了不少孽!有此活動,又可釣魚又可助人!一定要參加的啦!!
本週7-13開池可以去搞看看哦!據線報放了30000斤!
快把日期訂出來吧
原帖由 輝仔 於 2008-6-11 12:05 發表
! M- R( [; B' D4 {/ F! N快把日期訂出來吧

2 v0 Y( F; a2 d- v! k( s跟孤兒院聯絡好之後  馬上把日期訂出來!
讚啦8 w; D, E# C) l. v/ M8 Y9 E% W
1 x% F. X6 [. X( U# j
說到要做善事~做公益+ i! f/ b. v# y, C
大家都~醬~踴躍~醬~有愛心
! N  j0 \# p+ Y) v$ y小朋友又可以補充需要的營養了 / p5 c( H. [7 Q( r4 i+ \, q5 n

9 ?# I' C, |# ?  P. }  h. I算我的ㄧ份吧 2 i! t' y' p, }& I9 T/ J
.. K, s* C( X  m5 H1 T
.& n& A& D; ]' @: n8 f7 L1 G
.
& j0 G/ l! S) e' Y1 _+ B& ?- m* U若人數多的話也可分成幾梯去釣3 i5 x/ |# ]/ y7 g" R( s
或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
6 Z4 |5 L6 K7 d7 B, U& j7 r基哥~就有勞你去規劃吧
3 j. d6 `8 j  q3 D6 ?! s
# V& P; l) o2 q# @[ 本帖最後由 大斑 於 2008-6-11 13:12 編輯 ]
原帖由 大斑 於 2008-6-11 13:07 發表 ) a4 Z5 }: l, @. j
好樣滴
" ]$ A' L3 r& r& D% `要做善事~做公益~大家都很踴躍
+ S! G1 g9 @1 s. ^% Q醬~小朋友又可以補充需要的營養了 : d/ @" `2 Y6 g1 k4 ?  r) J. A# H

( \7 O7 \7 G" z, \+ q$ D% u% ]算我的ㄧ份吧 - O( ?% g1 o& J5 F& H/ ^; t
.
+ }; s& G& G# [3 K& y4 z) d.$ F. P6 {; R% ]( i6 B7 p+ ]% L
.& b- E. S  q' U, R+ U+ k3 q2 G
若人數多的話也可分成幾梯去釣
! Z1 I5 z+ X& n# s9 D& W或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
4 w$ b* q" B( X0 x8 f+ _' B* d基哥~就有勞你去規劃吧 ...
" N6 {- `( E  w% W

. w- u* f9 z4 \! v+ r) z小弟建議可以分區域...6 g, n% w. u- {) R5 s* V
新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍...
( A' H" Q$ T; L1 S北部就有勞基哥... " Z- r% k* v& h
釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...
原帖由 cj211 於 2008-6-11 13:15 發表 " z: ?& X' X! H. [! P7 S. y2 a
: ~; z' X3 ^$ I5 l' \
: t9 D- T5 d3 [8 U# L+ ?
小弟建議可以分區域.../ d' ]$ e( R( _: V& f) F
新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍... 7 y5 v" l) E0 O
北部就有勞基哥... 1 G0 u% z5 g2 M& j6 t5 D" H6 H

% E7 c( e6 U* K6 P4 H$ A& P負議   . H- }2 X. W1 Z& U8 R2 l
那就把時間定一下吧   這樣我也比較好橋時間
原帖由 cj211 於 2008-6-11 13:15 發表 4 k3 F0 e6 [/ [8 r$ g

' \' l8 z1 V5 q7 X" K6 `0 Z/ r" e1 d6 b; L
小弟建議可以分區域...
6 L1 X; x2 ^/ {5 [$ J新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍...
( s2 a4 W7 }4 d0 A北部就有勞基哥... - s# P* h" G( E& j" f; V
, C0 v% @) }) U2 p5 o- m
我也贊同
; q( }/ a$ X9 i+ b醬~就會有更多的小朋友受惠了

* b; K$ k% m+ z& {4 I看到大家這麼踴躍...讓我都熱血沸騰起來!; R* [% n( x" M, @( j
一定會好好好規劃,不讓大家的愛心浪費掉!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-11 11:42 發表 " `/ `# Z% z: x' P# D3 I7 h  J1 j- \
本週7-13開池可以去搞看看哦!據線報放了30000斤!
9 x4 F; V: `, M# v$ X; l
那還不快請~大隊長
0 o& n# G3 k* Z; l5 q6 W發甲級動員令啦 ; V4 [& W" C1 s
大家都已經開始磨拳擦竿了 * P. A; j% q: v
) z' T. w9 y5 \3 v6 @