魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3018|回復: 5

[分享] 板新水廠灞下

[復制鏈接]
最近板新水廠連續小量放水三個星期了,
這兩天終於不再放水了。

上週五還在放水的時候,基哥下午有過去小玩一下,
由於水流強勁,而比較緩流的地方,都被佔走了,
所以基哥到接近灞下的一個淺水區,比較不流,
前30分鐘搞了三條阿福,每隻大概都有十幾兩,
後面兩個小時就敲龜了!  哈哈
但是水面不斷有大魚翻滾,估計應該是大頭鰱!

回程的時候有看到坐在王位的其中一個阿伯,
網裡目視大頭4匹   呆呆約6匹   阿福應該有20批左右!
應該是搞了一天的漁獲,所謂的王位,
緩流  水也深  大約6-7尺!

由於最近兩天不再放水了,估計週四水就會比較清一點,
應該會大咬,大家可以去玩玩喔!

我非常認同: 5.0
這裡沒去過 路不會走  發表於 2012-9-10 17:23
我非常認同: 5
基哥你的魚瞳標有重標嗎?六分上下的   再者那標尾可以加粗加強目視嗎?
福壽甲 發表於 2012-9-10 17:35
基哥你的魚瞳標有重標嗎?六分上下的   再者那標尾可以加粗加強目視嗎?

魚瞳標目前沒有做到六分,但是有預計會做到6分,最大支魚瞳就是定在6分!

最近基哥在測試另外一種,叫做貪狼,長腳  長尾  短身  肥肚,
特點就在於  極度抗流,原本是為釣4-2量身訂做的,第三代才成功,
第三代第一批只做了6支,大約6-7分,釣4-2專用,由於太過好用,
因此嘗試要應用到有水流的休閒池,所以又做了3分跟4分的也是各6支,
上週有拿去佳佳試過了,桃龍隊長班班有釣過了,逼主小許也有來玩幾竿,
由於調整的方式跟訊號展現跟平常的浮標不太樣,講解過後,極好掌握,
有興趣甲大可以來玩玩看!

目前有幾個人有訂了貪狼標,另外阿業說要我再放大到1錢,讓他釣4-2用,
所以這周又要忙做標了!

目前沒有多餘的貪狼標喔! 都已經被拿走,要等下週才有喔!  發表於 2012-9-11 10:33
基哥能先賣我一支嗎?我用來釣有潮汐的野河  發表於 2012-9-10 22:44
基哥 發表於 2012-9-10 18:04
魚瞳標目前沒有做到六分,但是有預計會做到6分,最大支魚瞳就是定在6分!

最近基哥在測試另外一種,叫做 ...

週日在4-2下半場就是換了那支6分貪狼上陣
由於第一次試用..
前15分鐘還無法掌握標訊
15分鐘後瞭解了其抗流與訊號特性.就猛上魚.
而且雙p連連..終場拿下第5 !ㄎㄎ果然是好用的"雙弓級傻瓜標"
上半場若能提早使用與掌握.相信成績會更理想

只是深覺6分玩4-2似乎小了點
若能升級至8分-1錢就更完美了

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
昨天下午有朋友在那作釣,9尺短竿起的魚福壽大多10幾兩,漁獲很不錯,不過黃昏大多會趕人放水,還是請釣友小心.

呵呵~ 難怪我到場二個小時之後,突然聽到幾聲水閘門發出的聲響,原來放水是要趕釣客喔!  發表於 2012-9-11 10:32
好玩好玩 感信更新資訊