魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 936|回復: 10

6/14 組訓地點通知

[復制鏈接]
本週組訓地點在林口福林魚池喔!

釣餌可以自行攜帶,但是釣粒子的話到現場買老闆牌的就可以囉!
由於該池小魚吵,而老闆牌粒子又鬆騷,所以可以攜帶粉頭增黏喔!

照例....請大家報名喔....現在開始不足6人就各自自由練習了!

下週地點預告   林口勝吉魚池
天竿報一個~~~
福林的位置

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
沒的去啦!~
要賺錢~~ 請假囉!!

天竿又沒得爽囉!!

基哥的X功也是一流的 天竿你就委屈點吧
搞3號池嗎^^?呵呵 線記得帶粗點喔 1號鐵掛的 1.2 勉強 1.5OK的啦^^~

PS.....時間近點 在確認  怕又喊加班
小弟我公司旅遊.不在國內.無法向各位大大學習.願見諒.......

基哥..三方交流賽.是不是可以開始報名拉?
原帖由 遠傳0916 於 2008-6-10 22:14 發表
小弟我公司旅遊.不在國內.無法向各位大大學習.願見諒.......

基哥..三方交流賽.是不是可以開始報名拉?

......................太爽>"<~~~~公司還有旅遊  嗚~~~~~~回國後在約一約來去釣魚喔^^~~
基哥  請問一下 星期六搞哪一池?
來去 喇滴賽 當墊背...
明天要跟醫生約會>"<~~沒辦法參加 唉~~~~