魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3176|回復: 17

[分享] 又加菜喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[復制鏈接]
今天比較晚出門,在野塘又跟阿富相遇.....在這搞小鱸搞習慣了,按照慣例,一樣綁了倒釣組加半截關刀尾,因為今天特別帶了兩隻車竿,所以一直在注意著車竿的動靜,漫不經心的拋著路亞,.........................忽然!!!!一個咬訊,漂亮!!!!!開槍!!!!!!!!中魚!!!!!!會出線ㄟ!!!!!!!!!!!小心收著線,到岸邊直接拉上岸,不錯的SIZE喔,還差一點就四十啦!!!!!!!!!!!!!帶回家給老婆加菜...................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲

查看全部評分

又跑回去釣歐~
永來 發表於 2012-9-2 16:14
又跑回去釣歐~

是阿!!才想要通知你說,怎樣???狠癢吧??????
永來 發表於 2012-9-2 16:14
又跑回去釣歐~

永來  昨天您的中魚照,魚有點小,照得不是很清楚,,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
挖~~~超羨慕的拉  中壢野糖持續共估中~.~
白金玫瑰 發表於 2012-9-2 17:35
挖~~~超羨慕的拉  中壢野糖持續共估中~.~

感謝大大挺帖,也祝您早日開胡ㄛ................
andy540102 發表於 2012-9-2 17:20
永來  昨天您的中魚照,魚有點小,照得不是很清楚,,,,,,,,,,,,

真是丟臉~
永來 發表於 2012-9-2 17:47
真是丟臉~

今天又一批小台雷入網............
感謝大大分享喔.....
看起來滿好吃的耶
老黃大大:真好又可以加菜了,不知道好不好吃?
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2012-9-2 19:27
老黃大大:真好又可以加菜了,不知道好不好吃?

肉質比一般飼料鱸還Q啦...........
趣味性真高 好玩好玩

感謝挺帖.............  發表於 2012-9-2 21:21
野塘,  充滿神祕性的池子, 跟 附本 池 很不同.
克里斯 發表於 2012-9-2 21:21
野塘,  充滿神祕性的池子, 跟 附本 池 很不同.

還有許多神秘大物尚未出水喔.............
期待出水時那一刻的神秘傳說!
休休叫ㄛ!