魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2012|回復: 12

[分享] 騎車自在的釣遊

[復制鏈接]
因為禮拜天已經觀察過,河面有不少水花,且有人在拉,今天終於時間去搞一下,才拉幾隻,天就黑了,影像不是很好,但還是釣得很愜意,很自在。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

好棒的漁獲啊!
感謝大大分享騎車自在又拉爽爽的釣遊!
好愜意的感覺啊!
真不錯 騎車邊走邊釣
不錯的釣遊,感謝分享.............
感謝分享唷              
很棒的釣遊喔!!!
感謝大大的分享
想當年我也是邊騎邊釣 現在看到外面的太陽真的就懶了!!  感謝分享釣遊
我也好想這樣玩喔^^!~....大大是帶翹班竿嗎??..可不可以介紹一下工具啊??..感恩喔!~
感謝精彩釣遊分享

不錯的釣遊,感謝分享
2魚 發表於 2012-8-22 15:25
我也好想這樣玩喔^^!~....大大是帶翹班竿嗎??..可不可以介紹一下工具啊??..感恩喔!~ ...

我的機司都是三重阿源買的,6尺翹班竿,沒有標誌的50元軟蟲,加上一個3000型的捲線器,加一台小摺。騎小摺,一來閒晃兒風,二來是移動方便,因為這邊的魚,常在附近的幾個點,亂晃。所以有時要去找一下他們。
感覺很棒ㄟ~~釣魚就是要愜意~~謝謝大大分享