魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4024|回復: 35

沒勇氣進職業池 休閒池解癢趣

[復制鏈接]
※日期:2012.08.13星期一
※本人: 藍A 外號:強強滾
※時間:AM0930~PM1600
※地點:宜蘭頭城某某休閒池(不是來打廣告)
※天氣:炎陽帶些微風(還是暴熱)
※裝備:富士競技鯉硬硬調11尺
※釣組:母線3號.子線2號.鉤子大包裝新關東3號

※餌料:粒子泡+高粱4瓶蓋+黑水1瓶蓋+鰻粉一小包(高粱的瓶蓋)
※釣法:敏釣
※釣況:正常(休閒池都一樣吧)

原本連休三天打定主意要去職業池體驗一下一大早就到了宜蘭還買了一堆的餌料想說狀況不明多買些有備無患呀
到了現場~哇!已經許多人在作釣 突然心中一陣膽怯 感覺所有的眼睛都盯著我瞧 會不會他們都在心中偷笑又一個小嫩嫩
來送死>_<
還是去別池看看...哇還是一樣多人...逛了半天結果還是無法體驗職業池 最後依然到了休閒池解個癢吧!!

這次又多了新魚 釣了幾尾的紅尼羅也都有3斤以上 這裡的虱目魚也有3斤以上(你信不信?)釣到就像你發射火箭筒的砲彈一樣直直噴走~
我就有親眼看到5.6尾屍體.老闆中午在尋池子撿回來的他心一定在淌血...
我想休閒池應該都很好釣 3.40尾起跳吧~這池也是一樣 不過這池的特點是
1.要會釣魚的人才會有好釣的情形(可以測試自製餌料和浮標會有差別)~不會釣只是跟老闆借跟竿子就想小搞搞是有困難的(不是療傷池喔)
2.台灣鯛的拉力與爆發力到扭力絕對不是淡水福壽魚可以比的
特別注意這池老闆烤的 鹽烤台灣鯛一級棒 有來一定要享受一尾 特別推薦喔!

PS:我不想用正常子線釣 在休閒池損失鉤子 我直接綁粗一點比較不會噴走
愉快的休閒日 感謝大家!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大的分享
感謝分享
魚體很大...都喝烈酒的關係嗎...哈哈

每隻都很青面喔!利害;感謝分享
感謝分享!果然一隻比一隻還粗!
而且還有紅色的~~
宜蘭職業池(一節4小時800元)  沒那麼恐怖拉  釣不好  頂多不抓魚  還有兩百元遮羞費可以領!!

9尾慣持有個鳥用喔 要是90冠池 我就高興了  發表於 2012-8-15 22:42
小吳哥哥你那麼強要領遮羞費,我有聽錯嗎?你今天不是冠嗎~~~~~~  發表於 2012-8-15 19:48
感謝分享!
感謝大大的分享
恭喜強強滾,釣得很棒。
大部分釣魚的人,一進釣場,都是殺氣騰騰,從出竿調餌放網,無不驚天動地,三不五時還會醮天幹地一下,很少人自稱自己是小嫩嫩。突然讀到這般虛懷的用語,我想底下的吳郭魚,也會比較沒有戒心,願意大口大口的咬下去。
感謝精彩釣遊分享!!!!     
你把你所有ㄉ線組除以2...就可以釣職業池了!
感謝大大的分享
感謝分享精采釣遊   小弟也是休閒池愛好者    請教此池如何前往有無電話或路線圖   謝謝
感謝您精彩的釣遊    魚都好大喔
感謝分享釣遊!環境優雅!魚又會咬!有機會定去試看!!