魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4232|回復: 22

[分享] 8/4苗栗釣烏鬸.

[復制鏈接]

8/4帶老婆及兩個女兒回苗栗時釣的.都是手竿拉到的.共7p
請看圖..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大的分享
朱朱您好久沒有PO文了,功力仍然在,好好玩,以前好喜歡看您的心情分享,現在仍然OK的啦,感謝您的釣遊分享喔。
施公 發表於 2012-8-5 17:42
感謝大大的分享

感謝施公大頂帖
江老師 發表於 2012-8-5 18:12
朱朱您好久沒有PO文了,功力仍然在,好好玩,以前好喜歡看您的心情分享,現在仍然OK的啦,感謝您的釣遊分享 ...

感謝江老師賞帖.這次帶老婆及女兒回岳母家.順便去釣的.該池的福壽池都清空了.所以就釣旁邊的休閒烏鬸池
因本身沒有釣烏鬸的裝備.所以拿4號竿來釣.還蠻新奇的.很夠力.與福壽屬不同等級.

烏鰡,簡稱黑船,雖然不橫衝直撞,但力大如牛,偶而釣到還可以,但以手竿連續釣7隻,嗯,很吃力喔。  發表於 2012-8-5 18:26
桃園朱朱 發表於 2012-8-5 18:22
感謝江老師賞帖.這次帶老婆及女兒回岳母家.順便去釣的.該池的福壽池都清空了.所以就釣旁邊的休閒烏鬸池
...

我跟老婆輪流拉的.單一人會受不了.老婆昨晚回家時直喊手酸..(是她自己說要釣烏鬸的..)
朱朱大大..你在苗栗那邊作釣的呢~~小弟也想去搞搞~
阿嘉 發表於 2012-8-5 19:36
朱朱大大..你在苗栗那邊作釣的呢~~小弟也想去搞搞~

斗煥坪...斗煥坪水餃店對面巷子進去.100公尺右轉可看到招牌.過橋後在右轉.約100公尺即到達來來釣魚池.內有三池.抓魚池在最裡面.3小時800.另兩池為休閒.烏鬸池及綜合池各一.收費150/一天.
請問朱朱大大.斗煥坪旁邊是軍營嗎.那口魚池ㄉ名稱.改天也來去釣魚喔.謝謝
多謝分享
多謝朱大..我在南苗而以...很近....都不知道有這一間....實在是罪過....
阿嘉 發表於 2012-8-6 08:28
多謝朱大..我在南苗而以...很近....都不知道有這一間....實在是罪過....

噗~~~記錯了~~是頭份的斗煥平..我以為是苗栗市區的大平頂的軍營~~~真是的~
原來  , 來來 左邊第一池有這麼多黑船 , 那改天時間不多時,就近就可以拉爽爽了.

徐兄,拿紫六應該不會很爽, 要拿Diawa 15呎去玩,應該就爽爆了.  發表於 2012-8-6 18:57
拿你的紫六和他輸贏.....  發表於 2012-8-6 13:56
感謝您的釣遊分享
那邊有黑金鋼,自己看著辦。。。