魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 新竹阿炳

民揚盃戰鬥網失蹤協尋~~~

[復制鏈接]

到目前為止都沒有人與我連絡~~~
看來不是釣友"誤拿"而是直接"幹"走了~~
那...我告訴幹走我戰鬥網的人~~
網子我有明顯記號有本事把網子幹走...
你就保佑不要被我看到
不然到時候就沒話好說~~~

比賽完至今已經快5天了..
車內多了戰鬥網.應該也會有所"查覺"!

呼籲..
若真"不小心誤拿"的釣友
麻煩請盡快歸還于失主!
直接放在4-2再轉交失主..也ok的喔

同理心..換成自己是當事人的話.也會很幹!
呼籲ㄧ下!哪位釣友疏乎了!請大家互相提醒,要有同理心耶。
時機有差到這樣嗎.....

戰鬥網要用"幹"的....會比較好用?!

網子上有做記號的~不要在池邊被遇到

不然下場可能............

如果還有良心私下與阿炳連絡歸還網子吧!

ㄚ炳~ 東西太新了~才會被缺的人拿走~ 謙謙總是笑我東西太髒了~其實這是策略啦~
還是呼籲拿錯的朋友~ 東西趕快歸還吧~ 不然相遇很尷尬~

ps.感謝炮王哥哥幫我把東西收起來~ 不然苦主多我一個~ >"<!

我是說你的戰鬥取水袋很胎戈,你ㄟ嘿髒不髒我不知道唷~~~~~~~~~  發表於 2012-8-3 11:35
小鍾師傅~~~ 我也覺得我5S可以太落實了~~ 看來我要改習慣~~~無言中~~~  發表於 2012-8-3 11:18
只希望是拿錯網或多拿並非侵占財務罪.
-----------------------------------------------------
戰鬥網曾經失而復得的經歷:
有一次在4-2比賽後(非桃龍月賽)秤完魚後就攤開7尺網準備曬乾以免車內魚腥味過重.
經過20分鐘後欲離開時找不到網子就覺得很納悶.東找西找就找不到.心想是否掉在池塘裡呢?!可是我在想我是拿起來在車道旁曬乾ㄚ!怎可能掉在池塘呢?!無奈事實最後我就是用我的2門勾去勾到我的7尺網.(勾到網子地點並非我曬網地方).

釣竿能僥倖失而復得有賴:邱董.教官.阿洲及隊長的相助.真是謝謝你們!!  發表於 2012-8-3 12:27
榮哥的戰鬥網.釣竿..都能失而復得.真是吉星高照! 小弟掉過一大堆物品.從未回來過..ㄚ嗚!  發表於 2012-8-3 12:03
小弟有一次失網經驗~~幸有蛋蛋隊長幫小弟收下~~~不然又要花錢囉~~~謝謝蛋蛋隊長ㄟ~~

炳哥  是不是橘色的還有一個白色的A撒桶,我離開還有看到,可以問問邱董的兒子  阿州

魚明大哥~~ 是阿~沒錯~~~ 請問你大約幾點離開???  發表於 2012-8-4 11:13