魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2953|回復: 20

[分享] 九斗魚池放公斤級2589斤預計星期六傍晚再放1000斤

[復制鏈接]
本次進魚為台灣第一大池觀音紅塘佔地40多甲為北部最大外銷養殖池肉質非常甜美魚體為600公克及800公克以上歡迎各位拉爽爽

學長 要去挖魚了嗎  發表於 2012-7-25 22:30
好好好 ~有空去朝聖一下
小葉放這樣多...
又會害人睡不著覺...
感謝各位大大相頂小葉會加油如長輩有對應不周到的地方可給小弟指導一下(小弟有問題想問各位大大我們要如何開單較適當請各位大大指導一下可使雙方都開心覺的爽快
九斗小葉 發表於 2012-7-25 23:05
感謝各位大大相頂小葉會加油如長輩有對應不周到的地方可給小弟指導一下(小弟有問題想問各位大大我們要如何 ...

我個人斗膽提出一些覺得不錯的開單經驗.您參考了
一般來說池主會對釣客開單.不外乎有下列幾個時間點
1.釣客中第一條魚後過去開單.並於15分鐘後開始計時
2.釣客A薩施打過去開單.並於30分鐘後開始計時
3.釣客釣組調整好後.把釣餌掛下去.大概第五竿左右.開單.並於15分鐘後
以上幾種大概池主都會讓個15~20分鐘意思一下.況且如遇不咬情況.也會意思再讓個20~30分鐘後.才通知釣客該節時間已到.不過上述三種狀況很多.池主與釣客之間那道量尺.頗為模糊.難以界定.
下面這種方式.您參考了
一般來說一節都是3H.您可以改為一節4H.但是釣客把冰箱搬定位就開單.時間就是4H.也不讓時間.時間一到.通知釣客是否還要加節續竿.續竿一節3.5H.這種開單方式.我個人覺得很不錯.比較沒有爭議
小小建議.只供參考.如有不適.望請海涵

不錯的建議  發表於 2012-7-26 13:27
開單鬆緊~是咬度在決定的~~~~~
小月半 發表於 2012-7-26 02:08
開單鬆緊~是咬度在決定的~~~~~

小胖,我覺得3小時,看釣多少在算錢比較好,你覺得好嗎?
感謝小葉哥的放魚資訊
eric8581 發表於 2012-7-26 08:11
小胖,我覺得3小時,看釣多少在算錢比較好,你覺得好嗎?

也好~~其實我只是想調標~哈

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
牛鈴~你敢說偶師父是來亂的.....你...有腫!!哈哈...  發表於 2012-7-27 11:39
小胖你這樣亂叫池主怎麼做阿哈哈哈  發表於 2012-7-26 17:25
魚越放越多,可惜我的水準只配釣休閒池.
不好意思啦~~讓大家誤會了~~~~ㄎㄎ~
釣大碑~停看聽是基本的~~有中魚或下網就開單~決無爭議~~~~~
釣客覺得不行~沒勇氣開單~也早早收一收別暫著位子(我也勞跑過^^")~
小弟愚建~

嗯嗯嗯...中魚 下網 開單 一氣呵成 !!誰也不吃虧!!公平啦!!  發表於 2012-7-27 11:45
小月半 發表於 2012-7-27 03:37
不好意思啦~~讓大家誤會了~~~~ㄎㄎ~
釣大碑~停看聽是基本的~~有中魚或下網就開單~決無爭議~~~~~
釣客覺得不 ...

小胖哥我都是蹲在旁邊看不敢下竿餒

報告鑫爺兩百塊太貴了啦!改一百好嗎這樣我就不用去休閒池蹲啦  發表於 2012-7-27 13:55
只看不下竿 ..幫你開觀光單喔 一節3小時 收你200就好~  發表於 2012-7-27 13:52