魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1933|回復: 16

釣魚台不是日本人的~ 我要投反對票~

[復制鏈接]
主旨: 請上網並投反對票

請上網並投反對票

日本人在“雅虎日本”網站發起了一個“東京都決定購買釣魚島”的投票,目前贊成的有92%。

我們可以用“一人一票”的方式向日本人說不!

十多億華人總不至於投不過一億多吧?!

呼籲各位看到這篇文章的華人都去投一張反對票,一張代表自己聲音的反對票!

雅虎日本投票地址:
雅虎日本投票地址: http://polls.dailynews.yahoo.co. ... qp=1&typeFlag=1
直接鏈接點進去、投反對就好

這個是一定要投反對票的!
XXㄉ..等等再投一次..><~
投好了
釣魚台是偶們的
對....贊成快快投吧! 是我們的
對呀!釣魚台是台灣的
我也己經投反對票了
反對+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

可以投這麼多次嗎~~~真TMD的小日本!
我也投反對票喔。
小鐘~~你去買回來

我們再上去釣魚~~

我有這麼多錢~我整個日本買下來~ 日本妹讓你挑~  發表於 2012-7-26 12:19
只有拍A片有他們的“糞“啦 ! 哈哈
反對~反對~

反對~

剛已去投"反對"

這個是一定要投反對票的!
反對  反對   反對