魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2090|回復: 8

[分享] 不用打母光,一樣有貨喔

[復制鏈接]
昨晚老婆要我早點去睡,說明天早一點去釣魚,比較不會熱.順便看看,會不會像上星期一樣好運,釣一尾鱸回來加菜........無奈今天即使撥了鬧鐘,還是爬不起來.....................七點多,拿了裝備出門,來去上次阿富中雷那走走吧..........到了野塘,也不知道拋了多少竿!!!!!!!!雖然太陽不大,一樣是揮汗如雨ㄚ!!!!!!!!終於魚有來咬了,咪咪鱸一P..之後就再也沒動靜了,雖然這尾離目標很遠,但也算是在新野塘開胡啦..............中午過後,趕場再跑另一口野塘.目標鎖定鱸魚,搞了一個多鐘頭,有咬,沒中魚.換到路邊,瞄到雷蹤......拿出(TUBE)小卷假餌,第一竿沒咬,再拋,落水後直接抖兩下,魚線拉直了,哈!!!!!!!!!!咬了!!!!!!!!!我猛開槍,再補一槍,再一槍,跑不掉了厚,拉近岸邊小心翼翼捉起魚來,絕不能重蹈覆轍,猶記得一個月之前,也是在這中雷,結果女兒狂call,拉近岸邊的雷,因為接電話給跑了...........................今天這尾雷,大概量了一下,約五十三公分,重有近四斤左右,....哈!!!!!!!!誰說一定要打母光,才有貨!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

感謝大大的分享

感謝施公大挺帖  發表於 2012-7-22 20:21
利害大熱天也是要去釣魚

感謝桃園劉挺帖.......就是愛釣魚沒法度啦  發表於 2012-7-22 20:23
多謝分享

感謝挺帖.......  發表於 2012-7-23 21:24
感謝大大的分享

感謝挺帖.......  發表於 2012-7-23 21:21
感謝分享!=^-^=

感謝挺帖.......  發表於 2012-7-23 21:20
感謝老黃的分享 下次再不揪我一起去 我就不給你評分 反倒扣你分 開玩笑的  哈哈哈
Tony王 發表於 2012-7-23 12:32
感謝老黃的分享 下次再不揪我一起去 我就不給你評分 反倒扣你分 開玩笑的  哈哈哈 ...

小王 現在是釣福壽的季節,玩路亞是渡小月打龜機率大.......
Tony王 發表於 2012-7-23 12:32
感謝老黃的分享 下次再不揪我一起去 我就不給你評分 反倒扣你分 開玩笑的  哈哈哈 ...

感謝Tony王挺帖.......