魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2912|回復: 15

* 7/20. 大咬的黃金110~*

[復制鏈接]
* 黑色星期五......當然上班前照舊 ~ 要偷跑練個早功嘞!
這樣上班才有動力.....否則面對每日一樣的工作.枯燥乏味......
這週出運嘞.....嘻嘻......魚嘴大好!

一個人包池 110 分鐘.....魚獲 40 P. 飛魚飛到手軟.
老魚全部出籠......一豬比一豬還要粗.

中魚後亂亂飆.......之後 還中嘞一隻 8斤左右的大呆.
鉤子一打中魚嘴 ~ 受驚嚇似的.....躲入障礙物還繞一圈.
最後 .....雖然有給它請上來岸邊.
但是在拉扯中.....無意間去磨損嘞一支祺作紀念標!!
心痛.......這是偶連 3 週磨損的第 3 支祺作記念標......
真的心情是黑色.......但是  幸逢大咬.....剛好扯平.

上 2 回是遇到大烏鰡....斷線彈回射到岸邊.立馬斷成 2 節.
看來最近拉魚還是要慢慢......來!  ㄎㄎ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
感謝您分享精采的釣遊~
感謝大大的分享
大咬,心情一定很美麗喔,鞏喜您嘍。
感謝分享釣遊與漂亮寫真!
感謝峰哥分享精采釣遊喔!
峰哥,太強了,興趣與事業兼顧,讚喔!
哈哈哈家裡附近有魚池的好處^^~
真好ㄟ..早上可以去"晨運"..我家附近也有魚池阿><!~..但是!!若去"晨運"..我看周末就沒得玩啦><!~

阿峰啊..你千萬別慫恿我..我好怕><!~...ㄏㄏ  發表於 2012-7-25 08:18
* 2魚哥哥~ 釣魚人就是一皮無難事.......不信您下回試試!!  發表於 2012-7-24 21:59
感謝分享令人羨慕釣遊   一定很過癮滴   峰哥真是太強了   之前看您關西坪林暴衝池的釣遊報導不知今年您有否再去垂釣   感謝您

* 漁大~ 非常感謝您的挺帖......爆衝池也是快閃兄弟帶路拉爽爽滴! 至今還是回味無窮啊...... 下回要去再通知您呦! ㄎㄎ...  發表於 2012-7-24 21:58