魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 7/8. 熱浪下的內溝福壽群~*

[復制鏈接]

峰大真是屌..雙弓連連入鏡

q85831786 發表於 2012-7-17 00:42
多謝分享

* 感謝大大挺帖....
ㄚ祝 發表於 2012-7-17 04:40
峰大...   咖細厲害....  又要釣魚又要拍照..
  那嚜咬ㄉ情況做下去還要爬起來拍照...   誰忍ㄉ住壓~~

* 嘻嘻.... 祝哥哥 ~ 那一定要的啊!!  哆拍一點照片.....才有辦法跟大夥分享一下釣況.
謝謝您....
施公 發表於 2012-7-17 05:55
感謝大大的分享

* 感謝 施董您的挺帖呦.....
雷豹 發表於 2012-7-17 06:32
大大你好強啊,不知道什麼時候能達到你的境界呢?
感謝分釣遊!

* 雷大~ 是老闆養的魚粉會咬.....小弟偶才剛學習釣魚而已.連基本功都火候不齊......
您見笑了!!
志剛 發表於 2012-7-17 08:08
越釣裝備越來越少~哈哈越來越懶了吧~

* 志剛哥哥~  糟糕慘.....最近好像越來越懶了!   有時覺得自己好像牙醫......
每次釣完一個循環.......釣獲的總魚量裡 ~ 總會有幾隻福壽內嘴還有殘鉤........
也就順便幫那隻倒霉的魚解鉤.......否則  看起來怪可憐地 ~ 嘴內含有雙鉤~!!
2魚 發表於 2012-7-17 08:25
厲害啦!..多謝辛苦分享囉^^!~

* 2 魚哥哥~ 謝謝您的相挺......每每文章都有您的支持!   感謝您.......

我非常認同: 5.0
* 好兄弟.....感動 ~ 給您加100000000000分...ㄎㄎ..  發表於 2012-7-17 14:37
我非常認同: 5
打打字算甚麼?..你辛苦的發文po圖!直 支持一下是一定要的啦!~  發表於 2012-7-17 14:26
漁人碼頭 發表於 2012-7-17 10:18
感謝峰哥精采釣遊分享   功夫很高超喔

* 漁大安安~  沒有啦......釣魚小弟偶還差的遠呢!   有時迷惑嘞.....會想到底什麼是釣魚呢?
光把魚釣上來就好嘞嗎??
在高手環四的內溝......小弟偶還是小肉肉耶!
像那個啤酒伯  [ 阿國的老爸 ].....上週又破百嘞!!  真的是高手一個.....
老前輩都是臥虎藏龍滴.......ㄎㄎ..
阿鑫 發表於 2012-7-17 10:29
哇~卡實有利害...
裝備越來越少 釣起來的魚越來越多  恭喜進入仙人模式...

* 鑫爺安安~  您又在笑小弟偶了.....嘻嘻.....您老早已進級到高高手行列!!
魚釣的相當好.....浮標做的又有職業水準 ~ 處處都看的出您對釣魚的熱忱.....
小弟一直都把您當成學習的對象.......有空相遇 ~ 望您指導小弟1.2就授用不盡了!  謝謝鑫爺您的挺帖呦..
蛋蛋班 發表於 2012-7-17 10:50
峰大真是屌..雙弓連連入鏡

* 峰哥安安 ~ 嘻嘻....小弟都馬騙吃騙吃......魚群誘集后.週遭的釣友也常常雙弓連連!
池塘小.魚又放到飽就常常會有搶食的現象.......所以  內溝現在要改名叫做  [[  療傷池!!  ]]..ㄎㄎ..
峰哥你最進釣很大喔,看你都一直po文拉爽爽,真是精彩的釣遊。

謝謝峰哥釣遊分享,有空也來去內溝朝聖一下。
香山阿鋒 發表於 2012-7-17 14:06
峰哥你最進釣很大喔,看你都一直po文拉爽爽,真是精彩的釣遊。

謝謝峰哥釣遊分享,有空也來去內溝朝聖一下 ...

* 鋒哥哥~  嘻嘻....自己中魚毒......當然也要放些毒給大夥分享嘍!!  ㄎㄎ..
感謝峰哥釣遊分享~
每次看完您的分享後 都很期待假日趕快到來(假日才能釣魚) 看有沒有機會跟您一樣拉爽爽~
ㄚ文 發表於 2012-7-17 22:55
感謝峰哥釣遊分享~
每次看完您的分享後 都很期待假日趕快到來(假日才能釣魚) 看有沒有機會跟您一樣拉爽爽~
...

* 文哥哥~ 好久沒有同您喔一起大口交嘞........這週會現身嗎??  偶想錄您的飛魚絕技呦.....ㄎㄎ..
感謝您的精采釣遊分享,裝備越帶越少,魚卻越釣越多,餌技合一,高手就是您了。