魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4013|回復: 16

轉貼旗山天湖魚池(路亞休閒池)

[復制鏈接]
高雄旗山天湖魚池  魚種-- 黑鱸 + 鮕呆
適合沒時間找野塘, 又想解解癮的釣友  
實踐大學高雄分校1.5公里附近, 延平一路(台3線上, 由內門往旗山方向左手邊, 見"玄天上帝"看板,左轉小路到底) .  
老板親切, 環境清潔,   風景優美.  池租200元一天 小朋友100元, ,真的適合培養下一代釣手  可帶魚(100/匹)
貼個圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +2 收起 理由
基哥 + 100
Tony王 + 50 + 2 感謝分享釣點

查看全部評分

感恩Y~
找個好天氣~BASS竿出動~
有聽說鳳山水庫有鱸魚‧澄清湖有70公分的曲腰~
但胆子不夠、罰單900跑法院繳
麻煩~真麻煩
路亞.....好像很好玩!!~~謝謝分享^^!~
感謝大雄哥哥的釣點分享
天湖的環境是很清幽沒錯~~但是下雨天絕對不要前往作釣很危險..
一次就可以讓你留下難忘的經驗了~~
原帖由 黃金流浪漢 於 2008-6-5 08:58 發表
天湖的環境是很清幽沒錯~~但是下雨天絕對不要前往作釣很危險..
一次就可以讓你留下難忘的經驗了~~

麻煩可以說明一下 是那方面的危險呢?........好讓沒去過的人注意..謝謝喽!
tony哥~需要我去找一些北.中.南的路亞休閒池po上來嗎?
路亞池從沒玩過
好像很好玩的樣子
原帖由 桃園小朱 於 2008-6-4 16:13 發表
路亞池從沒玩過
好像很好玩的樣子

路亞這東西會上癮滴~ 可以試試~
感謝大大
原帖由 i_hsiung 於 2008-6-5 11:58 發表
tony哥~需要我去找一些北.中.南的路亞休閒池po上來嗎?

當然要囉~~   感謝您喔~~
感謝分享
原帖由 i_hsiung 於 2008-6-5 11:58 發表

拜訪 這不用問好不好  直接給他po上來  越多越好唷!!    
天胡再山區裡~~進入天湖的路也只有一條~~我很久沒去了..
之前去那釣魚時~~那裡的路有些都已經塌掉了~~
每次如果下雨會有小土石流啦~~
而且下雨開車去會屌掐~~雖然那池下雨會大咬~~
但是一次就下屬了~~