魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4843|回復: 18

[分享] 07/12宜蘭 大閘門

[復制鏈接]
※日期:2012/07/12
※地點:大閘門
※釣組:13尺、8分標、母線1.5、子線0.8、袖9
※餌料:全部冷凍餌
※釣法:底釣
※釣況:聽友人密報宜蘭近來咬度不錯,於是一早就直奔釣場.
到達目的地後就給它出下去.把冰箱的冷凍餌全部給它喇下去
下竿後金排大軍憤世嫉俗的狂咬……搞到偶烏煙漲氣
不過到爽了夜光鳥,還好有讓偶擒獲2位帶頭大哥
用完私刑才忘記拍照…..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝施公大大分享唷  ^^                     
施老大    大閘門是五結那個嗎?
感謝釣遊分享

請問一下 施大人...今天有逮到大尾ㄟ  心情應該不錯吧..??呵呵....
既然心情不錯  那我就敢直說了.....
下午我拿摺疊鋁梯回去放的時候  不小心勾到浮標筒...   
沒注意到打翻一堆浮標在地上  加上梯子有點重量  手撐不住就直接往地上一擺  
然後 悲劇他就發生了...... 斷了好幾枝浮標
統計損失 總共有   保鑣*1  小陳標*1   鑫作菅芒*3  鑫作巴爾莎*1
看到這個有沒有覺得一陣冷涼卡好??
沒錯  保鑣 跟小陳 就是你的......  

小陳標..標腳裂開 我已經用紅色金蔥線纏起來   功能沒影響 只是重上漆 要先磨掉原來的面漆 難免會磨掉他的顏色..
保鑣 就慘了 喇叭頭爆開 直接判定 屎王......  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

唉唉唉唉唉唉......  發表於 2012-7-12 16:14
鑫爺 這樣就對了 給你搞斷總比被折斷好 恭喜喔  發表於 2012-7-12 15:53
阿鑫 發表於 2012-7-12 15:48
請問一下 施大人...今天有逮到大尾ㄟ  心情應該不錯吧..??呵呵....
下 ...

鑫爺你真殘忍   還把屍體給po出來
北電阿寶 發表於 2012-7-12 16:13
鑫爺你真殘忍   還把屍體給po出來

沒po出來  我怕被懷疑說 我是要A走保鑣..

誰會懷疑啊 又不是什麼好貨  發表於 2012-7-12 16:21
至少有逮捕兩尾帶頭大哥,雖然金牌小弟讓您有點不"爽",但是瓦解那群黑社會也是讓人很爽的事,不是嗎?感謝您的釣遊分享。
下 ...

總幹事大狼  那你沒有說屎王時間跟地點還有下手的力到!!!是何狼所為還有下手動機!!是慰情>位摳摳>位權>>還是其他因素
阿鑫 發表於 2012-7-12 16:17
沒po出來  我怕被懷疑說 我是要A走保鑣..

寶哥啊你嘛卡小聲勒

鑫爺我一定會再補一支給你 但是不知道會不會浮呢  發表於 2012-7-13 06:59
賢哥要大聲講出來才會爽快啊  發表於 2012-7-13 06:58
那就要弄給她生氣!!窩要看她生氣!!生氣  發表於 2012-7-12 23:15
副部長大人..不能得罪寶哥啦..萬一寶哥不補支保鑣給偶 偶很難交代阿..  發表於 2012-7-12 21:26
y=賢 發表於 2012-7-12 20:54
總幹事大狼  那你沒有說屎王時間跟地點還有下手的力到!!!是何狼所為還有下手動機!!是慰情>位摳摳>位權>> ...

唉...

案發時間 : 2012/7/12  下午 13 : 30
地      點 : 曬衣間 兼釣具收納倉庫 兼三金浮標工坊
屎王時間 : 案發後 現場急救30分鐘無效  宣布屎王.
下手力道 : 15公斤鋁梯 約1公尺高度 重力加速度 直接砸下去.
兇      手 : 前龜山三匹狼排行老三的老輝阿狼,現長庚雙狼二當家 美工刀之狼
動      機 : 誤殺.

我幫鑫爺更改動機好了:蓄意謀殺  發表於 2012-7-12 21:25
謝謝施公大大分享唷  ^^                     
鑫師ㄟ~哈哈哈~不是偶的~都沒關係啦!哈哈哈哈哈~

不知會不會被施公打~~~~~~~~緊走  

下 ...

好啦........早知你對小陳有怨.......都是偶的錯

下次再弄些別的給你補補......

宜蘭硬幫幫七百 發表於 2012-7-13 04:35
鑫師ㄟ~哈哈哈~不是偶的~都沒關係啦!哈哈哈哈哈~

嗚............還沒到手的無言標