魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4706|回復: 8

[求助] 聯合釣魚池地址

[復制鏈接]
有大大可以告知嗎?
聯合魚池路線說明

壹、中山高(南下、北上)接東西向66號快速道路(往東的方向),一接上66號就

立刻靠右行駛外側車道,從第一個閘道下,下閘道就是延平北路三段路口右

轉行駛外線(就是省道台1線,往南方向),前行約500-800公尺第一個紅綠

燈-----「水廠路」右轉,順著路走1公里左右便會看到「聯合魚池」的指示

方向牌。

貳、國道三號(南下、北上)大溪交流道下,問一下別人如何上66號快速道路,接

上66號後(往西的方向)從第二個閘道口「中豐路」下,順路直行便會遇上延

平北路三段的十字路口左轉行駛外線(就是省道台1線,往南方向),前行約

500-800公尺第一個紅綠燈-----「水廠路」右轉,順著路走1公里左右便會看

到「聯合魚池」的指示方向牌。

可釣休閒 也可拼彩金喔   休閒100  彩金一節4小時200   
阿俊哥幫 我多拉幾條吧~~
在看看怕我女兒又發燒,星期日你有休息嗎?星期6在和阿彬聯絡在一起看要去那釣
以家人為優先吧!!   六日我都休息阿  只是星期日早上還不確定~下午OK!!

俊哥~聯合可以去玩啦~玩不爽~佳佳就在附近~佳佳環境不錯喔~

附近的"佳佳.聯合與鄉村"釣場環境都很優..個人小推薦一下!  發表於 2012-7-12 13:11
鶯歌小勳 發表於 2012-7-12 10:17
俊哥~聯合可以去玩啦~玩不爽~佳佳就在附近~佳佳環境不錯喔~

小勳大大:
                說真的我很想去玩玩.我們五股這些大哥一人說一池都不知要去那釣

那我建議你早上佳佳~下午聯合~因為兩池池租都才100元~一天兩池享受啦~讚啦  發表於 2012-7-14 09:41
http://goo.gl/maps/YIZd

地圖中A點為66台1線(延平路)交流道出口
B點為聯合魚池
C點為佳佳魚池

請參考.....
感謝bj大大告知
五股小政 發表於 2012-7-11 22:12
聯合魚池路線說明

感謝五股小政哥詳細說明
打算明天有時間來去試試~