魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1828|回復: 13

* 7/6. 內溝晨操隨層接~*

[復制鏈接]

* 7月初同友人....坐高鐵去墾丁玩了3天.當地的 "悠活麗緻渡假村"
相當棒喔.....吃喝玩樂全在裡面 ~ 光這個點就可以玩3天了說!
有空的人可以上網搜尋這家渡假村.帶家虎去玩.高興的要死.....
水上活動.滑水道.水上排球.海灘散步抓寄居蟹...
吃烤乳豬.歐式自助餐.海鮮美食吃到爆. 當然喝酒助興是少不了的.
回程....又殺到愛河去賞夜景遊船河.上85大樓....坐高捷逛 ~ 瑞豐夜市.
玩的好累! 吃的粉爽.....託小孩的福 ~ 又賺到一個假期了...ㄎㄎ.
.
回台北之後 ~ 您知道的....休息一週沒拉爽爽.手就會癢到爆!!
於是週五的清晨....上班前就偷跑去內溝小玩1小時.
後來 ~ 因為天空噴下雨滴.....趕緊收起裝備離去.
到家後居然陽光普照 ~ 真的是難得遇見大咬....還被天空捉弄.
唉....真的是造化弄人啊.

成績: 作釣 1小時 23P. 包括 3P烏鰡. 3P呆呆.
浮標: 祺作 2 分 9 標.
母線: 1.5號.
子線: 0.8~1.0交替.
鉤子: 金鋒 8 號.
餌料: 槍粒子 + 噴噴. [ 最近在內溝玩大粒騷也會有不錯的成績呦! ]

心得: 在內溝看到很哆高手玩隨層接.成績都相當優異.
於是第一次嚐試小搞搞.....刻意將操作頻率提高 ~ 訊號都抓浮標站立的那幾秒.

到底就拉掉! 約1分鐘可以操作 4 竿.....也間接提高中魚率!
是粉累人的一種釣法.....但也可以拉的很爽喔....嘻嘻...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x
齁ㄏㄡ...恐怖ㄟ...多謝阿峰分享喔^^!~.隨層..不好打喔^^!~
謝謝峰哥分享釣遊唷   ^^   
感謝峰哥清晨精采釣遊分享    好厲害的功夫短短1小時就23條魚那半個早上又要破百啦   真的有夠厲害喔
峰哥 好功夫 ! 感謝分享 殺咬釣遊.
哈哈~不怕玩膩~要休息一陣子喔((被禁到7/15號好久喔
峰哥又去拉爽爽了。
我現在都很少釣魚。一個月可能才釣一~二天!
感謝大大的分享
多謝分享
1小時29隻,3小時就會會破百,真是強阿,感謝您的釣遊分享喔。
峰哥都看不到的你車尾燈了,記得踩煞車讓我們跟一下啊。~~呵呵

感謝峰哥的釣遊分享~~
好小子擬增強阿