魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1534|回復: 9

2012/06/30全家休閒魚池

[復制鏈接]
※日期:2012/06/30
※時間:08:30~18:30
※地點:全家休閒魚池(招牌不見嚕!!)
※天氣:熱風呼呼吹 太陽努力曬
※裝備:邀月9H12尺 雄風並繼10尺
※釣組:雜牌母線 2.5 雜牌子線1號 雜牌子線1.5號 藏龍3號 魚作丹5分 袖7號
※餌料:富岡老闆粒子+171+鳳梨精
※釣法:底釣 倒折
※釣況:金牌崛起 大魚很會咬有點不敬業
今日作釣地點
地址 : 桃園縣龍潭鄉中豐路中山段(旺來釣蝦場後方)
地圖http://goo.gl/maps/KTMc

早上沒6點醒來,發現正在下傾盆大雨,想說今天可能不能出門釣魚了。
繼續睡,睡到7點,疑!沒雨了,嘿嘿!!傢私準備好,出去釣魚了。
一到釣場,說真的,有點失望,一直在想(到底還要釣嗎?),
因為寶座已經有人在垂釣了,讓我有點不想下竿。
在左看看右看看,老闆還沒開門,想說傢私先拿下來,
還在移動過程中,老闆來開門了(左邊鐵皮屋,等老闆來才能進入)
就到左邊去作釣,早上那邊是不用雨傘的(到中午過後是地獄阿!太陽直射)
東西用好,下第3竿就中魚了,但是今天的魚很多不專業,
衝力不如上星期,可能被拉到怕了。
今天的金牌大軍算普普,但是還是不少,比例大約金牌0.75比大魚1吧!
下午換地方作釣,才開始拍照,換上10尺來玩倒折。
今天折的都不錯,很清楚。
不囉說了看圖吧!!
釣場風光

魚貨賞圖

每次拍圖,都沒有看到於實際大小,以下比較

這次有拍小金牌

感謝賞圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
不錯哦  小胖有拉爽爽哦

楊老爺 發表於 2012-7-1 00:50
不錯哦  小胖有拉爽爽哦

楊大安安 哪天轉戰休閒池 可以來這拉爽爽
感謝分享圖片及釣遊
感謝大大的分享
感謝分享圖片及釣遊
感覺小胖大大分享釣遊.有拉爽爽喔!
好久沒到這拉爽爽了 雖然都是小魚拉爽爽
謝謝大大分享唷  ^^            
感謝分享!小今牌不少!