魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 6/23.端午之最.巨福現身!!

[復制鏈接]
2魚 發表於 2012-6-27 08:20
太恐怖....好久沒拉到那麼大尾的了...........多謝分享喔^^!~

* 2 魚哥哥~  真的拉到一隻老牛就覺得這週都很幸運呦!   因為 有時1個月都沒遇見1豬.......
魚都老到成精嘞說............
劉建明 發表於 2012-6-27 08:30
我每星期都去內溝釣,可能是技術差跟餌配的不好所以都釣不好,看到你大大成績那麼好真是羨慕,感謝分享 ...

* 劉哥~  這週小弟偶要同家虎去墾丁玩3天......7/8.第2週早場再一起玩啊!
有空的大大也可以一起呦......嘻嘻.....

><!!我被禁到7月15號  發表於 2012-6-27 14:17
漁人碼頭 發表於 2012-6-27 08:41
好厲害的峰哥釣那麼大尾釣那麼多   手一定又很酸了    感謝分享釣遊造福釣友眼界 ...

* 感謝 漁哥的挺帖呦......嘻嘻.....僥倖才會撞到牛的!!
lmc5424 發表於 2012-6-27 09:36
感謝峰大 分享精彩釣遊

* 感謝 大大您的挺帖......
澎澎 發表於 2012-6-27 09:04
峰哥真的好大

* 澎哥~  謝謝您.........
感情放一邊 發表於 2012-6-27 10:01
真想看看2小時怎麼拉90P的>

* 大大您好~  並不是2小時....而是150分鐘.....90p.
大咬是一陣一陣的跟陣痛一樣 ~ 有時爽有時痛.......何況 大咬也不是常常遇見滴!
在內溝早場一定是特爽......約8點後太陽升起 ~ 就要開始尋找魚群........

1兩分鐘一p. 也還好啊......他還全程都操作 0.6 的絲腳 [ 這一點偶也自嘆不如 ].
像ㄚ文哥哥更甚.....0.5 玩飛魚!!  其實  每一池的高手都是如雲.......
等待您去細細發掘........

** 像 4-2 戰鬥大埤 ~ 羅寶哥.極速胖.基哥.阿業等等高手.......
1分鐘起3竿..... 入魚6 隻.......看過才知恐怖!!   遇到高高手之後....才知道自己有哆麼渺小.
還有很大的進步空間 ~ 釣魚人追求的就是不斷的成長....不斷的進步!!
每一種釣法都是前人的經驗累積.......只要釣的到魚的都是好釣法.....當然傷魚除外嘞.
大家都是粉愛魚的嘛!

*** 大大有空可以來內溝一起同樂啊........這池的老闆仁哥做人相當好.....也粉好客呦!
有時還會請大家吃....叭咘.....
鑫天地 發表於 2012-6-27 10:15
兩小時90匹!我也想看是怎麼辦到的

* 感謝鑫哥您的挺帖呦.......
施公 發表於 2012-6-27 10:31
感謝大大的分享

* 謝謝 施董挺帖..........
海龍王a 發表於 2012-6-27 12:45
峰哥讚ㄛ...很會利用時間....真是愛釣卡慘死

* 海龍王哥~  您太了解小弟偶嘞.....先爽再說了!!
謝謝峰哥分享釣遊唷   ^^                    
內湖阿峰 發表於 2012-6-27 13:12
* 劉哥~  這週小弟偶要同家虎去墾丁玩3天......7/8.第2週早場再一起玩啊!
有空的大大也可以一起呦......: ...

* 啊????  7/15.  您們倆夫妻不要常常在床上聯絡感情......
ㄎㄎ..... 偶爾也要走向戶外~   
北電士林瘦猴 發表於 2012-6-27 13:59
謝謝峰哥分享釣遊唷   ^^

* 感謝 瘦猴哥哥~ 您的挺帖呦!!
內湖阿峰 發表於 2012-6-27 14:36
* 啊????  7/15.  您們倆夫妻不要常常在床上聯絡感情......
ㄎㄎ..... 偶爾也要走向戶外~    ...

哈哈上個月有去台中玩了啦~~~~~

是前幾周玩太晚><!!!
內湖阿峰 發表於 2012-6-27 13:34
* 大大您好~  並不是2小時....而是150分鐘.....90p.
大咬是一陣一陣的跟陣痛一樣 ~ 有時爽有時痛....... ...

峰哥哥~~~
我只是運氣好加上位置好,又剛好遇到殺咬才能拉的這麼爽!
記得有一次您一早開釣才40分鐘就2、30p,還帶七隻烏鰡,那才利害呢!
最後還是得感謝池主仁哥放了滿滿的魚,才能讓我們拉爽爽啦!