魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 944|回復: 5

2012/06/23全家休閒魚池

[復制鏈接]
※日期:2012/06/23
※時間:09:00~19:00
※地點:全家休閒魚池(招牌不見嚕!!)
※天氣:陰晴不定 風也是不定的吹
※裝備:並繼怒戰123 邀月9H360
※釣組:雜牌母線 2.5 雜牌子線1號 藏龍3號 袖7號
※餌料:富岡老闆粒子+171+福壽餌
※釣法:底釣
※釣況:金牌快絕跡 大魚很會咬
今日作釣地點
地址 : 桃園縣龍潭鄉中豐路中山段(旺來釣蝦場後方)
地圖http://goo.gl/maps/KTMc

端午節到嚕!這麼好的節日一定要放假的啦!
對於愛釣魚的一員,當然不會放過難得放假日。
今天到目的地,聽老闆一個朋友說,前幾天,老闆有叫魚來,但是送來得魚板只有斤級~1.5斤左右,
被老闆退貨,老闆要求2斤以上。
這樣讓我認為老闆人很好以外,對於品質還顧的不錯,這次讓我在次分享的原因。
開始做釣,疑!小金牌變少了耶!上禮拜六來還拉到百隻以上的小金牌,比例小金牌10比大魚1,今天相反了耶!約小金牌1大魚5。
剛到釣場,拿出我新買得並繼怒戰123,這支竿子大約5號竿。

在調標過程,把鉛綁在短腳拋下去調深度,挖哩嘞!中魚,暴衝,斷子線。
沒關西,換過一副,再重新調過,...剛剛模式在一次,中魚,暴衝,斷子線。
現在是怎樣,又還沒開始釣,就讓我兩副鉤子給送出去了。
原本想說小金牌還是很多,拿這支竿子就夠玩了,我發現我錯了,
今天的魚暴衝力道真大,讓我埋藏很久的邀月給請出來玩= =。
釣場風光

今日魚貨

感謝觀賞
廢話一下~
這次老闆的用心,大魚很多,老闆很辛苦,麻煩到釣場請遵守規則。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大的分享
感謝大大的分享.下次再去光臨
謝謝大大分享唷  ^^         
嗡嗡 發表於 2012-6-24 21:22

嗡大 他小魚幾乎都清光了 大魚現在很會咬