魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2970|回復: 23

* 6/17.內溝的黃金~*

[復制鏈接]

* 這週一早咬度還蠻優的........6 點水車一停~
無風又悶熱......整池當掉!!   又發現池水...水位流失半尺....
種種因素.....間接影響到咬度.

作釣約 5 個小時 ~ 45P. 非常慘的成績.
心沒靜.....揚竿脫鉤又拔嘞2次芭樂[ 勾到電線桿 ]......狀況粉哆!

共同欣賞圖檔吧........

** 這週釣起嘞一隻黃金錦鯉.....約臉盆大小.
相當強的拼鬥力.....比烏鰡還更有力 ~ 續航力也是一流!!
拉到一豬就粉爽嘞說.....

* PS: 6/21. [拜4] 老闆阿仁 ~ 佛心來的.....又下新魚1千哆金.
希望咬度再再提升!  加油...內溝~!~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
skyfang + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得
simon + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

咬度太好  會讓人上癮耶!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x
simon 發表於 2012-6-22 22:34
咬度太好  會讓人上癮耶!!!

* 馮哥哥~ 是啊.....在內溝行 .....走到別池就死的粉難看了!  可是人老嘞....最近都懶得衝池子嘞~ 唉...
粉懷念以前.....來衝衝 ~ 去也衝衝......再遠的池塘都要去爽一下說.

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
峰哥,很美的鲤魚!內溝真是不錯玩的池子!
5小時45隻福壽魚,也拉夠本囉,還說花花咬,您真的要1分鐘一隻福壽才算大咬嗎?這樣6-7分鐘一隻福壽魚,算是很咬了,感謝您的精采釣遊資訊分享喔。
感謝分享釣遊
坐在峰哥旁邊感覺殺氣頗重~一直狂抽猛送~把福壽殺的片甲不留~
當天真的很難釣
不過還好有峰哥的技術指導
讓小弟可以拉個幾隻~小爽一下    謝謝峰哥  
他們家的福壽~~真的一ㄓ比一ㄓ大~~嚇署人.....
峰哥哥改天我也要跟你一樣輕裝備出門釣魚
感覺這樣沒有那麼累,不然每次背裝備都背的好累