魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2538|回復: 15

Yahoo!輸入法

[復制鏈接]
[size=122%]引用來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080602/1/10fc3.html
[size=122%]
[size=122%]入口網站推出最新技術的中文輸入法,配合豐富的詞彙資料庫,能夠聰明選字,讓使用者用注音輸入時,能夠更快更方便,推出以來,立刻受到網友們的熱烈下載,單日的下載人次最高達到20萬次。

Yahoo!奇摩所推出的「Yahoo!奇摩輸入法」,最大的特色是,結合網站日積月累的大量搜尋詞彙資料庫,並定期更新使用者最常用的搜尋詞彙,所以能讓使用者以注音輸入時,大幅提高自動選字的準確度,自上周推出以來,網友反應非常熱烈,最高達到單日20萬人次的下載量。由於這個輸入法的使用模式與「自然注音輸入法」有些像,但選字的精準度更高,附加功能更多,又是完全免費,立即對自然注音形成強烈的威脅。Yahoo!奇摩強調,雖然Yahoo!奇摩輸入法與自然輸入法的部分功能類似,但完全是Yahoo!奇摩的團隊自行開發,所以不會有侵權的問題。Yahoo!奇摩公關經理許卉妃:『不會有侵權的問題,例如微軟新注音與自然輸入法等輸入方式,它們呈現的功能是一樣,可是背後都是各自開發的機制,我們Yahoo!奇摩輸入法也是一樣的,我們所有呈現出來的樣子與其它輸入法可能很像,可是背後的機制都是自己開發的。』

這個新輸入法,網友評價最高的還是自動選字的功能,對很多沒有花錢買自然注音,又受不了微軟注音的人來說,是一大福音。另外,輸入法還提供「注音文校正」的功能,使用者一旦勾選該項功能,輸入法就會以正確的國字取代我「ㄉ」、ㄏㄏ等非正試用字的注音文,這也是不少打字愛偷懶的網友,所熱烈推薦的。

下載連結  http://tw.download.yahoo.com/keykey/

感謝基哥的分享~趕快來去下載來用看看~
基哥  感謝分享
請問真的好用嗎?
原帖由 guido 於 2008-6-3 14:45 發表
基哥  感謝分享
請問真的好用嗎?

目前正在用...確實不錯用喔!  選字真的超準!
感謝 分享  下載去
來去下載用看看..感謝基哥的分享
我現在就是用新注音法打的   真準
但還需要多多了解一下其他功能
好像下載使用後原先設定的網頁會被更改為Yahoo
我現在用的也是 好打注音  真的不錯用

對了 下載時系統會問你要不要選用yahoo當首頁. 您可選擇.
感謝基哥的分享.
正在下載中~速度好慢喔~~
這樣就不會有錯別字的發生
謝謝基哥的分享
感謝基哥分享歐
基哥~    小弟借來轉貼於幅家~ 分享給大家~     口以嗎?!~
肛溫蛤~   
原帖由 小莊莊 於 2008-6-10 04:20 發表
基哥~    小弟借來轉貼於幅家~ 分享給大家~     口以嗎?!~
肛溫蛤~   

莊大~  當然可以啊!
那就代替福家同鞋謝謝基哥啦~
使用中 滿好用的 感謝基哥分享喔 感恩~~^__^