魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3957|回復: 31

* 6/9. 早鳥福壽爆咬隨記~*

[復制鏈接]

* 6/9. 這週六手癢難耐......前一晚睡覺時就打算偷跑!
趁著上班前.天剛亮時.去內溝小爽爽一下........

一早池塘邊的水車還打著 ~ 偶彷彿聞到福壽群的味道!!
就好像獵人聞到獵物一樣興奮............有種第六感.....
今天的咬度會不一樣.......
最近 ~ 將裝備簡量化...........改成騎機車.不開車!  機動性更高 ...
速度更快....所以 ~ 就只帶根釣竿和撈網.餌料就匆促出門嘞.....
沒有冰箱...沒有架竿 ~ 就跟初學者一樣.操作起來中魚.解魚的節奏更快.

席地而坐 ~ 與大地融成一塊!  釣起來更舒服了.......

今天的釣組如下:
13尺6號竿.
浮標: 祺作2分7標.
母線: 2號.
子線: 0.8號 ~ 1.5號.
餌料: 槍粒子[沾M8] + 噴噴....
鉤子: 金鋒9號鉤.
/
戰果: 釣到8點收裝備 ~ 共花費160分鐘搞了60P. [拉到手軟].
PS: 釣完走人趕上班!!

** 今天不知道是魚群發瘋......還是餓太久!
現場咬的一蹋胡塗 ~ 很久沒有遇見殺咬嘞.
平均拋 2 竿中一豬.....光解魚就解到累.....滿身被噴的都是水.

要離開時.....遇見老闆仁哥在現場又辦嘞一場小型競技.
約10幾個人員參賽!
由內溝溪的阿華哥跟ㄚ文哥分奪1.2名頭冠!!
恭喜...恭喜.....今年在內溝又誕生嘞 2 位高手.
下回當您有空來內溝溪遊玩時 ~ 坐在他倆旁邊就知道.....
什麼叫做 " 好山好水好無聊 + 賞標賞魚看人拉 "
嘻嘻......每一種釣法都有它獨到之處.重點是要操作到精才有魚兒捧場!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +9 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得
Tony王 + 5 + 50 + 4 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

峰哥又拉爽爽!又讓你爽了兩小時!你這樣還有力氣推嗎?真強

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2012-6-14 22:34
峰哥又拉爽爽!又讓你爽了兩小時!你這樣還有力氣推嗎?真強

* 在內溝被魚操死.....去上班又被客人操死!  當天晚上忙到10點都沒進餐.....
然後又飆夜車回後龍 ~ 到後龍已經凌晨01:00嘞~~ 累到癱......粉累的一天.

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
感謝大大的分享
峰哥你真的有強喔,釣這麼多,別累壞了。還開夜車,一切小心喔。平安最重要。
感謝峰哥釣遊分享。
哈哈每次都這麼爽~小心最後會懶喔~~~
阿峰真的太拼了..不過..愛釣卡慘死啦!!多謝止癢分享喔^^!~
峰哥愛釣的精神真令人佩服   小弟也曾想過利用上班前去魚池垂釣但尚未付諸行動   感謝分享
" 好山好水好無聊 + 賞標賞魚看人拉 "
這句話好有意思喔~
峰哥果然是內溝的殺手短短兩個小時拉了六十隻

謝謝峰哥分享釣遊唷
峰哥你的釣魚熱情.小弟深感佩服.但是有拉爽爽值得啦