魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 6/3.內溝驚喜的雞排盃~*

[復制鏈接]
謝謝峰哥分享釣遊唷  ^^     
志剛 發表於 2012-6-13 08:05
哈哈拉爽爽喔^^~

* 志剛哥~ 最近都去哪裡拉爽爽啊!
鶯歌小勳 發表於 2012-6-13 08:08
謝謝大大的分享~餌好特別喔~看的我都好想吃

* 小勳哥哥~ 這就是拉絲餌.....嘻嘻..... 俗稱 大便餌.....這麼大一沱!!
漁人碼頭 發表於 2012-6-13 08:30
峰哥好厲害的釣技     謝謝分享釣遊與釣魚人的心情

* 漁大~ 感謝您的挺帖!!  哈.... 其實 魚越釣.....越覺得越不會釣 ~ 到底什麼是釣魚呢??
2魚 發表於 2012-6-13 08:44
太恐怖啦....阿峰太強囉^^!~..拍拍手喔^^!~

* 2 魚哥哥~ 最近怎麼都沒看到您跟大嫂的釣遊文章呢??   工作不要忘記休閒呦!!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
阿峰..最近都沒啥釣魚..所以比較少PO文啦!看你們的釣遊來止止癢囉^^!~感恩ㄟ^^!  發表於 2012-6-14 08:18
海龍王a 發表於 2012-6-13 09:09
恭喜峰哥..拉爽爽兼賺雞排..但太座殺人于無形的眼神...可怕ㄛ

* 海龍哥~  哈哈....您也能感受到家虎的那種殺氣.......
這隻虎如果站在池邊......保證整池的魚兒不咬!!   因為好大的殺氣啊......閃遠一點比較安全.

因為我家也有一隻虎ㄚ...哈...........  發表於 2012-6-14 11:24
fishing3596 發表於 2012-6-13 09:13
拉爽爽ㄟ......加油

* 感謝 大大您的鼓勵......謝謝您!!
江老師 發表於 2012-6-13 09:35
謝謝分享釣遊資訊與您的心情,心情愉快最重要,拉得"好爽"。

* 謝謝 江老師您的挺帖.......
內湖阿國 發表於 2012-6-13 12:29
讚喔...多謝份想

* 阿國哥~ 很高興能認識您.....有空一起拉爽爽呦!
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2012-6-13 18:06
峰大~看完你的釣遊~還真是有點給它忍不住耶!
心癢手癢~真的好養喔~

* 七百哥~  您們最近都釣的相當好.......成績令人羨慕!!
skyfang 發表於 2012-6-13 13:40
峰哥好久沒有一起釣魚囉!
您的釣技又精進許多了,稍微等等小弟我一下

* 芳董~  您的高超釣技是有口皆碑........有空兄弟們抽空小聚一下~!  
好久沒有看到您博魚的英姿嘞說.
北電士林瘦猴 發表於 2012-6-13 20:04
謝謝峰哥分享釣遊唷  ^^

* 瘦猴哥哥~ 您最近在宜蘭釣的相當好呦!!   加油......釣技突飛猛進.....
基哥 發表於 2012-6-13 12:28
峰哥~  你M8是加多少量呢?

* 基哥哥~  

M8 的使用是從4-2的一塊餌開始說起!
冰箱翻出一堆3年前的冷凍餌.......想說丟掉可惜......
想辦法把餌救活!

已經1年沒去4-2玩了.......之前有聽些老前輩說: 4-2都吃惡餌較哆.
於是 M8加嘞半瓶 ~ 利達香半瓶 ~ 豬哥精半瓶 ~ 蛋奶1瓶 ~ 另外再加黑雞膏2顆貢丸量.
酒糟1顆貢丸量........打毛製成2公斤的拉絲餌!   大9收乾..........

成績: 照樣爆咬!!

** 休閒池 ~ 8兩拉絲餌.....M8約下一顆花生量!   

搓餌8兩.....約下M8半顆花生量.......感覺使用M8魚群聚集較快 ~ 且不易散開.
感謝基哥.
內湖阿峰 發表於 2012-6-13 22:30
* 瘦猴哥哥~ 您最近在宜蘭釣的相當好呦!!   加油......釣技突飛猛進..... ...

謝謝峰哥誇獎  ^^  
內湖阿峰 發表於 2012-6-13 22:42
* 基哥哥~  

M8 的使用是從4-2的一塊餌開始說起!

呵呵~  你如果再加上陳年黑酸半瓶,豬母奶半瓶,不要打毛,純釣搓喔!
保證吃的又快,魚板又大。  哈哈.....