魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1912|回復: 15

2012/06/09全家休閒魚池

[復制鏈接]
※日期:2012/06/09
※時間:10:00~18:00
※地點:全家休閒魚池(沒看錯招牌的話)
※天氣:熱到爆 風吹粉大
※裝備:雄風並繼10尺 上興真戰鬥8H15尺
※釣組:雜牌母線 2.5 雜牌子線1號 藏龍3號 袖7號
※餌料:富岡老闆粒子(用不完)+福壽餌(一堆市售合在一起)
※釣法:底釣
※釣況:金牌廝殺 大魚普普
今日作釣地點
地址 : 桃園縣龍潭鄉中豐路中山段(旺來釣蝦場後方)
地圖http://goo.gl/maps/KTMc

早上跟人約好去竹東拿東西,9點多拿好,轉往豐田休閒魚池來拉爽爽。
9點大約半到達魚池,走進去,左瞧瞧,右瞧瞧,這魚池不大,分左右兩邊
大家都在右邊魚池拉,大約有20幾竿,幾乎都滿了一半了。
想想,還是不要去人擠人,就再次轉往龍潭新開的休閒魚池。
10點到抵達,看過去,魚池只有兩邊能垂釣,其他被圍起來。
再一次,左瞧瞧,右瞧瞧,嘿嘿!!只有3個人再垂釣,
裝備就拿下車準備來去拉爽爽。

獻上100大洋,老闆很輕切的問我,有雨傘嗎?這裡可以借喔!!
哇!!第一次聽到有老闆主動借出東西呢!(借雨傘不用錢)
找好位址,準備好我跟大大收購的雄風10尺寶刀來斬殺今天目標魚。

下竿第二次(沒灑粒子)就中今天第一條福壽魚

好景不長←這句話超認同
在次下竿,小金牌大軍突襲~"~怎麼檔都擋不住。
我哥到折,金牌大軍還是一樣不放過,一直突襲。
終場,小金牌因該有破百隻,斤級以上10幾隻,外加來湊熱鬧小呆呆。

這裡可以推薦新手來試試看,尤其是沒啥耐心的人。
老闆人不錯,還會幫你灑粒子(老闆自己的)。

小金牌就不拍了,要拉爽爽可以去唷!!
感謝賞圖!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

老闆會幫釣客灑粒子...真是夠貼心喔!
若有經過再來ㄑ走走小玩!

感謝分享
感謝大大的分享
感謝弟魚資訊分享。
真是不錯的休閒池,也很正點的魚貨;高雄已經下了3天的大雨了,何時才能放晴啊。
感謝胖大分享釣遊
謝謝大大分享唷   ^^      
可以帶孩子去試試看!!多謝分享喔^^!~
這家老闆的手藝很好喔!!  東西超好吃的!!
嘿嘿..那天我也在場釣...有帶小朋友的那位啦...
大大帶小女孩那個嗎?
是的話 那天在大大旁邊 釣到中午那位大大
在友站我也有遇到 真巧
我常常去旁邊 釣蝦 !!
大家都住桃園.有空在一起釣..
謝謝大大ㄉ分享!
桃園朱朱 發表於 2012-6-10 21:46
大家都住桃園.有空在一起釣..

好ㄚ 有空大家一起去玩