魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1690|回復: 14

來去玩一玩吧 !

[復制鏈接]
這次很難得無法參加,預祝大家都有好成積,先給您們加油..!!加油..!!
提醒一下:土鯽比賽沒規定一定要底釣!
可以飄釣,也可以宙釣!
魚群密度夠的池子(仙樂),夏季魚兒很容易上浮,
如果魚訊太亂,空槍率過高,將標點左或右或前或後移動,是最簡單的處理方法!
在固定點硬坳,不相信打不到,通常結果都不樂觀!
宙釣也可行,但必須隨時調整釣棚深度,找到最適當的索餌泳層,不然一樣空槍侍候!
隨時變..變..變是釣土鯽的不二法門!!切記..!!切記..!!
已報三個 ~ 惡德榮光 . 基哥 . 大胖

智偉 . 小安 ..... 等等家弟兄要不要一起來搞一下啊 ?
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-6-4 01:18 發表
去阿~~~怎麼會不去~~~

搶魚 ~ 搶酒 ~ 搶名次 ~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-6-4 01:23 發表
~~
學長~~說了算~~~

感恩喔 !
就請麻煩安弟兄幫忙聯絡新竹的同學囉 !
頭像被屏蔽
三爺.............

請問一下 釣組?餌料?竿子?還需要啥東西阿?

目前想用的裝備...
竿:太平洋 追風4號 或者 太平洋 池霸 峯夕 鯽魚竿(這支超軟 )
釣組:0.8母線配0.4 0.6 0.8子線(鉤距為何??)
鉤 :角鉤4號 速銳5號(有違規嗎?)
浮標:達摩標 大約3分吧
餌料:......傷腦筋了 想說用 萬能餌 ㄎㄎ  (不過  最近想玩拉絲 拉絲盤都買好再等了^^~)

其他裝備???

有勞三爺指導^^~感謝........
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-4 19:23 發表
三爺.............

請問一下 釣組?餌料?竿子?還需要啥東西阿?

目前想用的裝備...
竿:太平洋 追風4號 或者 太平洋 池霸 峯夕 鯽魚竿(這支超軟 )
釣組:0.8母線配0.4 0.6 0.8子線(鉤距為何??)
鉤 :角鉤4號 速銳5號(有 ...

俺對於第一次參加土家網聚的建議是......
12呎2~4號竿
2 ~ 6分標
母線0.8
子線0.3 ~ 0.6
角勾3 ~4 或 袖勾 3~5
餌用龍王恨系列 自行調配
然後最重要的一點 ...... 就是
把土鯽當福壽釣 !
原帖由 小安 於 2008-6-4 16:22 發表
~~
三爺~~這次作戰~~你老有何看法~~有需要這一百隻嗎~~~
可我怕我們十個兄弟加起來也沒這個數阿~~~ ~其他人馬高手如雲~~有郭靖~~有楊過~~有神雕~~
這你看~~~雖然西毒蛇老前輩沒去~~ ...

基本上 ~
名額只有40人 !
SO .....
別把整個斧頭幫帶來  因為俺那招從天而降的掌法還沒練好!
也別把趙二虎的山字營給搬來 .... 俺沒有那麼多張投名狀
頭像被屏蔽
安仔 ~

人數的部份 踴躍嗎?
原帖由 惡德榮光 於 2008-6-5 00:53 發表

基本上 ~
名額只有40人 !
SO .....
別把整個斧頭幫帶來  因為俺那招從天而降的掌法還沒練好!
也別把趙二虎的山字營給搬來 .... 俺沒有那麼多張投名狀 ...

搶錢~搶糧~搶鯽魚!!

頭像被屏蔽