魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3319|回復: 11

[求助] 鶯歌 三鶯烏鰡池

[復制鏈接]
昨晚去夜釣,也是不大會動ㄋㄟ
有沒有大大可以指導一下ㄋㄟ
這個問題可以問問我們的站長基哥喔!
skyfang 發表於 2012-6-6 08:43
這個問題可以問問我們的站長基哥喔!

呵呵~  基哥很久沒釣烏鰡了,所以現在沒辦法提供資訊了啦!
基哥 發表於 2012-6-6 15:42
呵呵~  基哥很久沒釣烏鰡了,所以現在沒辦法提供資訊了啦!

基哥哥你客氣了啦!你應該在次展現你當初上電視的英姿啊!
日期:6月13日
時間:1935-2240 <3H>
地點:三鶯烏鰡池
戰績:3大1鰱1呆
心得: 第一次前往三鶯作釣 訊號果真少得可憐 下竿賞標2個多鐘頭 2200打完螺才開始有正吃訊號  個人感覺用輕標可能比較適合 反正池子也不是很大
七星劍聖 發表於 2012-6-14 00:11
日期:6月13日
時間:1935-2240

果然是高手高手高高手
ysh 發表於 2012-6-14 08:07
果然是高手高手高高手

呵呵 抱歉 我不是高手a 釣烏鰡還在學習中
日期:7月3日
時間:1950-2300<3H>
釣竿:伏兵6-300+牛車輪
浮標:手作實心標#3
線組:母 3.0  子 2.0
戰績:3大
心得: 1900到場發現水溫還是偏高 魚似乎普遍在半肚 心裡大概有底了 一直到2130水車開了後 水溫開始下降 才有較多訊號出現 很幸運的三大都進嘴了 沒輸太多 感恩啊
哀:
沒啥起色ㄋㄟ
逼阿桃不曉得是在做啥生意ㄋㄟ
炎炎夏日又無處跑
只好再去敲了
ysh 發表於 2012-7-12 08:13
哀:
沒啥起色ㄋㄟ
逼阿桃不曉得是在做啥生意ㄋㄟ

現在有加碼時間 可以好好把握一下啊 哈哈
分類:職業池

所在地:新北市鶯歌鎮

名稱:三鶯烏鰡池

地址:新北市鶯歌鎮中正三路318巷12號

電話:0926700345 阿豐

營業時間:0730~2300,星期一固定公休

營業方式:一節3H收費1000-頭部300-鉤到200(限2條) 大頭鰱100 鯉魚斤上50
週年慶至2012年8月31日止 0900~0930,1400~1430,2000~2030 時間內頭部起魚一律加碼為500元
另有彩帶獎金:黑帶3000,綠帶1000,黃帶500,白帶300-彩帶說明以現場公告為準

水車時間:0800,1000,1300,1500,1900,2130

打螺時間:0900,1100,1400,1700,2000,2200

日期:7月17日

時間:2000-2300<3H>

釣竿:伏兵6-300+牛車輪

浮標:手作實心標#3

線組:母 2.5  子 2.0

人員:自己

戰績:3大1呆

心得: 整節訊號不多 終場起3大1呆 真是太幸運了 感恩啊