魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 風城釣手

6/7新竹南寮盃~正式開始

[復制鏈接]
原帖由 新竹悍將 於 2008-6-8 00:08 發表
今天真是殘酷的一天      拿竿子拿到手起水泡,釣魚釣到想大聲痛哭,尤其是最後一場更是悲哀,只能靠意志力撐下去,真的好痛苦

誰叫你第一場就拿那ㄇ硬滴釣竿在釣魚 手會痛喔  下半場戰況怎樣了ㄚ
原帖由 小瑋 於 2008-6-8 09:00 發表

誰叫你第一場就拿那ㄇ硬滴釣竿在釣魚 手會痛喔  下半場戰況怎樣了ㄚ

看了上面幾篇回應~星期六是場硬仗喔~每個人都喊累積^^
原帖由 多多皮 於 2008-6-8 22:17 發表

看了上面幾篇回應~星期六是場硬仗喔~每個人都喊累積^^

操到翻...累到爆!...被電的很慘~~
原帖由 cj211 於 2008-6-8 22:29 發表

操到翻...累到爆!...被電的很慘~~

ㄏㄏ~星期六我在苑裡的職業池也是狀況不好
原帖由 多多皮 於 2008-6-8 22:32 發表

是喔??...
這2天很悶熱...狀況很差...
原帖由 cj211 於 2008-6-8 22:34 發表

是喔??...
這2天很悶熱...狀況很差...

恩~星期六跟日~六早上七點到十點~釣穫8p~小金牌一堆~星期日下午三點到六點~釣獲6p~小金牌還是一堆~老闆因該粉感謝我吧~幫他清了不少小金牌
原帖由 多多皮 於 2008-6-8 22:44 發表

恩~星期六跟日~六早上七點到十點~釣穫8p~小金牌一堆~星期日下午三點到六點~釣獲6p~小金牌還是一堆~老闆因該粉感謝我吧~幫他清了不少小金牌

哈哈!!~~
金牌殺手...
原帖由 多多皮 於 2008-6-8 10:32 PM 發表

皮大好阿!請問你在苑裡的哪間職業池釣     我老家也在苑裡的說,看看有沒有多一間可以選擇,我之前都在意快
原帖由 新竹悍將 於 2008-6-9 00:06 發表

皮大好阿!請問你在苑裡的哪間職業池釣     我老家也在苑裡的說,看看有沒有多一間可以選擇,我之前都在意快

苑裡有兩家~一是仙仔釣蝦場~位在觀音庭那附近~二~是海口釣魚池~以前名字是123釣魚池~不過這兩家狀況都粉不穩定喔~下次有回去~我要改去大安名叫復興釣魚池~粉多大大都說那比較穩定~