魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3642|回復: 6

[浮標 標盒] 基作標之標尾加強

[復制鏈接]
銷售基作標到現在已有半年多,目前仍處理供不應求狀態,
老是缺號,似乎永遠補不完似的,雖然日夜趕工很辛苦,
但是也非常有成就感,而釣友使用基作標也反應了一些問題回來,
基哥也是邊作邊修改,目前最大的問題是在標尾結合處,容易產生小裂痕,
很多釣友都是上個快乾繼續使用,似乎也沒有多大問題。

這個問題,基哥跟阿業在使用上,之前似乎並不存在這個問題,
目前阿業仍然沒有這方面的問題,不過那是阿業獨到之處,他揚竿大概是我看過無數高手當中,
揚竿最輕的一位了!

基哥在冬天使用,也不曾發生問題,但是進入夏天,遇到殺咬的池子,比如4-2,
當要趕速度時,不知不覺就暴力起來,所以釣完就發現問題之處,
所以為了改善這個狀況,目前已在新版的基作標的標尾結合處作加強,
如下圖:  
還好基哥有做蘆葦標,纏線對我來說不是什麼問題!

這是修飾後,準備噴最後面漆的半成品。
纏線部分直接被隱藏起來,不影響美觀!

基哥有用心喔 !加油.. 給1個讚..

金線真的不能纏繞使用太多...
過度強調美觀與太過強化>>就只能純欣賞了!
"選標應用"是每一位釣者常面臨的課題..
一支好標除了須要面臨實戰考驗之外..更需要善待愛護它
[回竿.劃水.網折.磨岸.鉛敲....等等都應多多注意些]

蛋蛋班,最近要到那釣魚呢?浮標幫我處理好了嗎?  發表於 2012-5-29 11:07
哈哈加油趕工喔~~
慘了  我自認是暴力份子 揚竿都嘛很大力  跟基哥買的這幾支標要阿彌陀佛了

收到 感謝基哥  發表於 2012-5-29 11:47
呵呵~ 只要不要太過暴力,整支折斷,如果只是標尾接合處有小裂痕, 可以拿回基哥這裡修復喔!  發表於 2012-5-29 11:41
蛋蛋班 發表於 2012-5-29 02:08

呵呵~  放心....優越的性能,一直是基作標最堅持的項目!
會在美觀耐用及靈敏度求取一個最佳平衡點的!
蛋蛋班 發表於 2012-5-29 02:08

狂口交的池塘偏偏要用金蔥加強標尾深插,
標身加大加粗之大傻標才好
不然巴爾沙系列2.5小時打爆兩支是常事

口可口可!蛋蛋主編言重了!劣者只會使劍,卻不會鑄劍  發表於 2012-5-29 19:13
感謝狂刀兄點教...小弟對標瞭解的有限!! 自己都搞很久才完成...  發表於 2012-5-29 13:25
终于改啦。期待很久,有时候漂的耐用度是比较重要,因为每支漂其实不一样。